当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 精英版 国V
画江湖之森系咯: 家里两辆凯美瑞,1个是2.5,1个是2.0

家里两辆凯美瑞,1个是2.5,1个是2.0

凯美瑞 2019款 2.0E 精英版 国V 购车经销商: 东营东辉丰田 来自:汽车之家Android版

画江湖之森系咯

凯美瑞 2019款 2.0E 精英版 国V

2019-09-07 首次发表
  • 2019-08
  • 东营

最满意

凯美瑞是老牌子了,新款换新后,更是焕发新生,走时尚年轻话路线了。刚做妈妈,想要一款安全舒适,并且可靠的车,最终看中了凯美瑞。后排空间很大,我放了一个超大号的儿童座椅

最不满意

后排地台有个凸起,多少的有点不方便

车内座进去感觉很宽敞,虽然没有亚洲龙那么宽大,家用是够用了。后排很宽敞,我都能半躺着坐进去。我买了一个超大号的儿童左右,正好放在后排。中间宽大的中央扶手,前排2人都可以放胳膊,内部储物空间也能放下我的包了

提速很快,别看是2.0也够劲的。平时输出很稳定,动力源源不断。重要的是,还比较省油!

方向盘挺大个的,很稳当!操控的感觉跟2.5一样,转向很很轻,比我以前开的手动挡suv是轻很多

凯美瑞也有1.5吨吧,油耗才6.5!中型车里找不出几个能和凯美瑞相比的吧!这个我自己加油算出来的,就是正常开,没有太多的猛加速

座椅宽大舒适,音质很好,360°环绕音乐,有点电影院音效的感觉。凯美瑞的减震效果可以,过连续减速带,可以60之间过,颠簸的程度可以接受

如果是几年前,绝对不会没想过自己会开凯美瑞,那是大叔、小老板们的代名词。现在的19新款包含了运动、时尚、商务等几个元素,开始能能吸引年轻人的目标,渐渐年轻化了

内饰确实是豪华,原厂真皮座椅,不过我给包上椅套了。中控台是一个大拐弯线,我对象开玩笑说缺一块,哈哈!就是这样不对称的造型,才有意思吗

年轻化的凯美瑞,保留了老款的严谨可靠,舒适性也是中型车的水平。各方面设计上又大胆新颖,让人眼前一亮。车内空间也能充分满足家庭实用,是一款能满足多种需求的家用商务一体车,感觉凯美瑞我能开很久~

刚生完宝贝,孩子已经7个月了。以前开的是一个中型SUV,旧点了,这车在我家10年了,我对象前几天买了凯美瑞,我就一直开着它。前几个月,我对象让我把车换掉,换新的更舒适的凯美瑞,并安装上儿童座椅。我对象开的是2.5凯美瑞,又认识4S店人的朋友,我用凯美瑞对比了亚洲龙,感觉亚洲龙挺大挺豪华,就是偏商务,凯美瑞更年轻点,空间大小舒适性,也挺满意,更适合我一个新手妈妈。孩子5个月的时候定的车,是2.0凯美瑞。前几天刚刚过户完车牌号,拿了新证