性价比很到位的大黑子,探界者
探界者 2019款 535T 自动领界版 国VI
2019-09-07 首次发表
2019-08购买时间
郑州购买地点
最满意
最满意的是探界者价格,之前大家都说国产车的性价比高,说国产车的配置很高,了解探界者这个车以后我觉得都是不相上下的。探界者这边的定位是中型SUV,而且实际上这台车的空间比那些紧凑型的车好太多,大空间的车子坐起来是很舒服的,对于空间绝对不能含糊,坐了大空间的车子以后,想再换回小空间的车子是不太可能了,坐着都不是很舒服。1.5T的发动机的确很省油,这个动力也够用了,只要不是喜欢开快车的,这个动力都是够的,没必要追求那么强劲的动力。除了在高速上能开快点,其他的时候动力特别好都没有太大的意义,反而还费油。
最不满意
车子的内饰设计效果不是很好,这个内饰看起来没有赏心悦目的感觉,反正看着是挺无感的,要是让我选择一个地方改进的话,我一定会选择这个内饰进行改进。内饰这一块的材料也不是很好,虽然整个中控台做的还不错,很紧的感觉,但是空调的旋钮,还有空调出风口这些小细节的地方,做得就不是很好,手套箱打开的时候也没有慢慢滑下来的感觉。
车子的空间我是很满意的,坐在里面感觉车子的空间很宽敞。后排的座椅很宽大,也不影响腿部的空间,大空间带来的享受感真的很不错。后备箱是儿子最喜欢的,因为出去玩的时候终于可以给他带上他的小单车,走到哪玩到哪,看到儿子这么开心我就满足了。虽然和主流的中型SUV的车身尺寸比起来,这个车差一点,只有四米六的车身,但是只是五座的布局,不管是乘坐还是储物都是够的。
这个车的动力表现还行,虽然没有很强大的动力,踩下油门以后车子的反应也是照样很快。之前经常开的都是手动挡的车,换上来这个自动挡的车以后,感觉开车起来平顺程度好了很多,特别是之前开手动挡的车的时候,老婆坐在车上很容易晕车,换了这个车以后就没有这种感觉了。
车子的方向盘轻重比例调教很好,开车跑长途也不会觉得手酸手累,前个星期跑过三百多公里的长途,开下来感觉整个人都照样很轻松。车子的底盘感觉也很稳,在高速上开车不觉得飘,之前开那台手动挡的车的时候,高速上车子晃悠得特别厉害。
8个油耗还行,不能让马儿跑,又不让马儿吃草,大车和省油本来就是背道而驰的,再加上市区里面用车也不少。
舒适性这一块,座椅的舒适效果和隔音都不错,坐垫的长度够长,就算没有特别制作的腿托也照样可以坐得很舒服。隔音这一块感觉就是和别的车相当的,没有特别的突出。但是车子的空调效果还是不怎么样,不把风开满的话,车内的温度很难保持,而且开到最大的时候,空调声不小。
探界者的外观方方正正的,感觉是家用车都是设计得比较平淡,也没必要太好看,这样的车子才是最耐看的,而且线条太多不小心剐蹭也很难修。
硬伤就是这个车的内饰,每次想到看到过的那些国产车,钢琴烤漆的面板或者是金属质感的面板,再看看探界者,全都是塑料。好在塑料做的中控台比较牢固,没有异响。安吉星服务全系标配这一点,也给这套内饰加分了。
低配的车子真的性价比很高,买车的时候尽力得到了很大的优惠,另外厂家还有那些让人很安心使用的东西,用车真的很开心,很满意。
就是想着买一台空间大的车,坐起来舒服,一直没有换车也是因为便宜点的车子空间很小,一直等着有钱一次性换台大车。所以就只在意车子的空间,其他都不在乎,电子系统对于我来说有就是如虎添翼,没有的话也不影响平时的使用。后面也就是因为空间看中了探界者,的确这个价格的国产SUV有很多的配置,各种电子配置看着眼花缭乱,但是探界者也不差,中控大屏幕也有。而且国产的SUV油耗都比较高一点,动不动就是十个油以上,探界者只有1.5的排量,8的油耗还是在经常堵车的情况下开出来的。种种对比之下,还是探界者比较让我满意。
皮实耐造,动力可靠,油耗不高
2022-04-13
野兽出笼 小探来也
车子不错 空间家用足够
2020-11-26
喜欢就买,没什么好挑的,爱我所爱,就这么简单
性价比怪兽,探界者
探岳19.89-25.99万-