当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 自动炫动型
阿魁dy: 提车一年半后的用车体验

提车一年半后的用车体验

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫动型 购车经销商: 南阳安顺长安汽车 来自:汽车之家Android版

阿魁dy

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫动型

2019-09-07 首次发表
  • 12000km
  • 2018-04
  • 南阳

最满意

转眼间,CS55用车快一年半了,这一年多的时间里,真的是给我们带来很多方便。起初媳妇在买车的时候一直在犹豫,因为要还房贷,如果再买车的话,压力有点大。但是,再苦也不能苦家人,有了车,送孩子上学,外出游玩都非常方便。当时也是看了好几个月的车,最后才选择了cs55。最满意的就是它的外观,给人感觉很稳重,不张扬,很大气。

最不满意

虽然车用了一年多,但是并没有发现不满意的地方,这次保养,发现后视镜的一个螺丝有点松,后视镜稍微有点晃动,后来师傅又紧了螺丝。

不论是驾驶空间还算是乘坐空间,都是相当宽松。我一家人都不胖,所以,后排座位坐着老爸老妈和两个孩子,也不会觉得拥挤。

我175高,头顶的距离还有一拳多。坐在后排,离前排座位的空间有2,3拳的距离。

平时后排不坐人的情况下,用来送花。

后备箱开口很大,拿货放货都很方便,空间也很大。货多的时候,会把后排座椅放倒,这空间装货是完全够用的。

后备箱空间家用是绰绰有余

平时都是在市区跑的多,提速超车都很有劲,即使满载,或者开空调上高速,也不会觉得动力肉。

方向盘小巧,媳妇也能开,转向很精准。 suv的一大好处就是底盘高,所以每次过坑洼路面时很容易通过,减震适中,没有大的颠簸。

跑了快有12000公里了,评论油耗是7.4个油,个人感觉这油耗还可以,毕竟平时经常在市里面跑,所以对油耗不能要求太高。

55的空调很给力,一般我都是开的最小风,上冷风也很快。座椅坐着也很舒服,整体还不错

外观给人感觉很稳重,不张扬,它的日行灯很有辨识度。

很漂亮。

经常性受伤,也没修,等等再修吧

整体内饰看着很不错。特别是它中控位置,不会让人感觉很沉闷。

平日开车也是很仔细,偶尔有点小刮小蹭,也实属正常,但该保养的一个不拉,所以,到现在车况还是很好的,售后服务叶挺好的,有什么问题问他们,他们也是很快就解决了。整体感觉性价比还是很不错的。

保养维护

首保是免费的,二保花了几百块钱,整体还可以。维修师傅挺仔细

这么脏,我刚开始想着吹吹就可以了,后来想想还是换个新的吧。

这个也换了。