当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI
petylzj: 科技与颜值并存,钢炮吉利缤越battle

科技与颜值并存,钢炮吉利缤越battle

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI 购车经销商: 吉利汽车成都西物武侯店 来自:汽车之家Android版

petylzj

2019-09-08 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

最满意的应该有很多吧,颜值,缤越的颜值真的太高了,帅得不行啊,然后速度,对缤越的速度很满意,不管提速加速丝毫不犹豫,其他就是一些安全功能和辅助功能,不得不说太强大了。

最不满意

后备箱只能手动开启,不能车内开启,不是很方便,但是也不是什么大问题,希望改进一下应该更好

首先缤越的定位是一款小型SUV,在这个级别来说,空间算不错了。我一米八坐起完全没得问题。总体来说还算比较满意。

前排空间

后排空间

后备箱空间

缤越的动力简直优秀,同级别车中缤越动力绝对数一数二,三种动力模式,在市区我一般用正常模式,高速用运动模式,超车加速没有半点犹豫,简直欲罢不能。

模式切换

日常加速动力

只要你舍得给油,动力说来就来,不管是加速还是超车,不带一点儿含糊。

方向盘根据模式来的,切换成运动模式就会变得略重,但是我还是最喜欢运动模式。变速箱换挡很快,还有360全景。目前用车一个月,各方面都不错。

360全景

油耗的话在市区行驶会比较耗油,我一般都是在市区行驶,平时也开空调,目前油耗8.5L,对于缤越1.5T的这个动力来说,还能接受。

开空调油耗

买车就是在夏季,基本上用车就在开空调,也就是在8.5L左右

首先看到缤越的内饰就已经很舒适了,座椅舒适度适中,没有太软也没有太硬,空调就是后面没有出风口,才开始的时候后面会有点儿热,空气质量低的时候会自动开启pm2.5,在车内关上窗户隔音还不错。

买车就是被它的外观所吸引,缤越采用时光竞速美学的设计,富含了科技感和运动感,从前到后,无不体现缤越的battle精神,运动尾翼,马牌轮胎,话不多说,直接上图。

前脸,采用黑色logo,前格栅大灯设计,霸气十足

附张侧面图。

看缤越的内饰简直不能想象这是台十万级别的车,简直是高调奢华有内涵啊,一点儿都不低调。

中控

仪表盘

档杆,功能按键。

对于这个价位来说,缤越的性价比可以说是很高了,我觉得基于缤越的各方面,已经很不错了,可能很多人止步于三缸发动机,目前的话还没什么问题,抖动的话其实不刻意去感受,根本感受不到,希望后续也能继续保持缤越的battle精神。

购车

缤越这款车才上市不久,我是厂商活动的时候购买的,优惠的话还是觉得可以。建议还是厂商活动或者车展的时候购车,一般这种时候的优惠要比平时优惠大一些。

品牌评价

现在的国产车也是越做越好,吉利现在是越来越强大,支持咱们中国的品牌。

在网上看到了缤越之后,当时就被他的外观吸引了,然后去4s店试驾,只想说当时就认定他了,最后就选择了这款缤越