低价的高配车,升级不升价的远景S1。
远景S1 2019款 升级版 1.4T CVT豪华型
2019-09-08 首次发表
2019-07购买时间
无锡购买地点
最满意
最满意的还得说是这款车的性价比了,对我们普通老百姓来说,好车有很多,但是买得起的好车可就不多了,所以我们最看重的就是性价比。我买的这款升级版的吉利远景S1价格只有八万多,买车的时候还有优惠。除此之外,各个方面的性能都能满足我的需求,堪比12万左右的SUV,我觉得自己买的太值得了。
最不满意
这款车整体来只有动力差强人意。我是农村人,所以家里的路况并没有城市里那么好,对动力的要求也要比城市通勤车高一些。我们家去镇上有条路比较陡,但是路程近,很多好车都走那条路过。刚买到这款车的时候我也走过一次,但是感觉好吃力,后来就再也没走过了。我不知道这样评价一款车的动力是否科学,但我目前的感受是这样的。
空间算是中规中矩的,没有特别的惊喜,也能满足我的预期。我们家总共就四口人,所以不会存在人员坐不下的情况,后备箱的话能放得下四个行李箱,这个空间还是很不错的。但是如果家庭人口众多或者有肥胖的人的话,这款车的空间也能就满足不了了。
上面我也提到这款车的动力我不是很满意,在平坦的路上行驶是没有任何问题的,加速和启动等方面也是无可挑剔,但就是爬坡能力不行。我们家附近的小坡别的车都能轻松通过,我感觉我的这款车是有一点吃力的。但是这款车作为城市通勤车是没有任何问题的,这一点大家可以放心。
这款车的智能化和安全系统都做得非常好,所以开车过程没什么后顾之忧,很好操控的。
油耗也是个小小的惊喜呢,我们家以前的车就和这款车的规格差不多,但是比这个费油多了。当然,现在的发动机做的都很节能环保,这是好事情,也是能省钱的实用的事情。
舒适度我是满意的。座椅的柔软度适中,开半天车都不会感觉很疲惫。这款车还很稳,坐车的时候不容易晕车,同时也没有噪音,乘客应该会感觉很舒适。
外形是我们看一辆车的最直观的感受,我相信如果看不上外形的话,90%的人都不会买。这款车的外形真的很时尚,整体呈现出硬朗的风格,符合大我心中的硬派SUV形象。我很喜欢。
内饰真的是惊喜,做的太棒了。首先是材料用的比较好,没有劣质感,看不出是几万块钱买的车。其次是智能化做的太好了,这款车是用的GKUI吉客智能生态系统,集智能语音系统、智能双机互联、伴听智能音乐播放、高德导航、远程安全助理等功能于一体,可以满足我的全部需求,我真的太喜欢了。
性价比没的说,上面也提到过了,总之我认为买的很值得的。
选择这款车是首先是因为性价比,我觉得八万块钱买到这样的车很值的。最让我下定决心买这款车的还是完美的内饰,一开始我以为这个价位的车内饰都会很粗糙,所以也没有抱太大的希望。接触到这款车之后我才发现它的内饰原来这么好,这款车是用的GKUI吉客智能生态系统,集智能语音系统、智能双机互联、伴听智能音乐播放、高德导航、远程安全助理等功能于一体,真的是太完美了,所以我就买下了。
选你只为遮风挡雨-S1
一款令我骄傲的车---远景S1
吉利远景S1—作为当代年轻人买国产车的最优选择
2020-09-06
看中它的动力,小排量的涡轮增压发动机非常棒。
选你没有错