当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
兰花翔升: 购置天籁 动力满满

购置天籁 动力满满

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 海淀华盛昌百旺 来自:汽车之家Android版

兰花翔升

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-09-08 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

我最满意的地方就是天籁的空间很大 开车的时候很舒服 座椅之间也有充足的距离 坐在后排座椅上也不夹腿 可以活动有十公分左右的空间 有活动空间

最不满意

我不满意的地方就是 天籁的内饰塑料感太强了 看着给我一种感觉是塑料做的 看着外形不错 就是材质差事 跟塑料似的 有点掉价

空间是我最认同的车内空间不小算是很大的了 我身材偏瘦 但是我不矮 我坐在后排座椅上 不夹腿 不碰脑袋 夏天的时候开空气循环 开空调 坐在后排很舒服 既凉快又有很大的活动空间 挺舒服的

动力2.0L并没有2.0T的那样的动力 没有那种声浪的感觉 但是差钱 我也没有那个钱所以对于2.0L天籁我没有那么多的要求 能开 可以代步我就很满足了

操控不错但是在高速上跑的时候有点发飘 不过对我来说这点挺好的 每次有这种感觉的时候 我就减速 这可以让我更注意安全 不错

油耗是7个左右 还行不算太多 能开 也算是经济节省油了 就这个油耗 如果我一直保持下去一年我可以剩下不少 可以用省出的钱去做其他的有意义的事 对于油耗我认同

我认为舒适必有空间的作用 因为空间大给我的感觉很宽敞 空气循环的快 空气流通好 所以车内没有异味 不会满员的时候因为人多就有异味和零距离接触 万一不熟那多尴尬 真是因为有的空间的支撑 所以上面说的情况可以避免

外观好看 漂亮 有质感 有线条 很直观和清楚的就看见了 我对天籁的外形还是比较有信心的 应该大多数车主都认可的一点吧 我就很认可外形确实不丑 很漂亮 除了大外观还有小的零部件就比如说轮毂盖和轮毂样式 都看的到的做的不错有种很细和精致的外观 搭配起来感觉外形又好看了

内饰我感觉 从整体角度来说 差事 我为啥这样说 是因为塑料质感太强了 很塑料 看着不高端 不大气 不过皮椅好事可以的 深色皮子坐在上面不软不硬 有一个平均的感受 不错 再从整体的布局和风格来说 是挺好的 无论是空间大小还是座椅形态都还可以 可是唯一拖内饰后退的就是这个塑料的质感 这种感觉给我的感觉有点假 感觉不舒服

性价比我感觉还可以 我也没有比较过其他的车型 我就是听了我哥们的建议和总合我自身的情况来选择的 这个价钱我能接受 所以性价比 我也认同 天籁的外形 空间 舒适 做工来说 虽然不能说是很精致 可是家用轿车我也有了解 也就是这个程度了 所以我表示满意