当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国VI
越动一座城: 缤越是适合年轻人的选择

缤越是适合年轻人的选择

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI 购车经销商: 山西吉豪 来自:汽车之家Android版

越动一座城

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-07
  • 太原

最满意

正好想要一辆SUV车型,缤越的外观比较的好看,价位又比较的吸引人,做工配置都不是很差。开过之后发现这车的操控与乘坐感受到都不错,正好适合我的一款车!

最不满意

最不满意倒是没有,就是感觉三缸发动机的声音比较大,其它没什么不会影响用车的心情!

空间表现还不错,坐满五个人不会觉得拥挤,在车内头部空间与腿部空间都可以。在家用方面的实用性很不错。正好配有全景天窗,车内的光线很不错。

最令人满意的就是它的动力表现了,177的马力让缤越行驶起来非常的强劲。低速时起步还不是很慢,跑起来以后提速会更快,推背感还是的。

缤越是非常好开的,方向盘的手感很不错,转动起来比较的精准。车身的视线还可以,比较利于观察吧。车身的稳定性比较的高,轮胎抓地力也可以,倒车时也比较的方便。

油耗还可以吧,百公里也就是8L的油耗,看在它的动力还不错,还没有怎么跑过告诉,能有这样的油耗我感觉也是很不错的。

座椅的感觉我喜欢,对身体的支撑很不错坐着也舒适。正好它的空间表现还好,坐在车里还是比较的宽松,车内的隔音效果可以,坐在车里自然舒适性多了。唯一不好就是加速时发动机声音明显,胎噪声音大了点。

我就挺喜欢缤越的外观造型独特,有点小年轻的范,正好适合我们年轻人的眼光。车身比较的动感,线条丰富又非常的协调。大大的轮毂让车身看着非常的稳重大气。

内饰还是有着太多的精致感受,不仅用料的好,做工也比较的精致。车内的软材质较多,手感不错,整体营造出的视觉感也显得高档一些。

我认为缤越的性价比完全可以,当时买车还给优惠了5000元。看到缤越还是有品质的,配置又比较的丰富实用,车机还可以联网。