当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
静心遇菩提1982: 我的地盘我做主,忠爱我的凯美瑞

我的地盘我做主,忠爱我的凯美瑞

静心遇菩提1982

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

外观大气、空间大,时尚。整车的外形设计很符合年轻人审美,内饰非常的新颖,性价比高,配置都是很人性化的,后排的空间和后备箱设计细节做的很到位。驾驶方面感觉2.5动力充沛,对于日常的使用绝对不会有任何问题,油耗的表现也是非常的不错的,后劲很足,周未外出办事去了一趟西安走高速百公里只有5.1升油耗,市内有点高8.2升,不过做为一款B级车而言能将油耗做到如此低丰田公司工程师们也算是拼了,给油耗一个大大的赞。

最不满意

隔音稍差,起步提速稍微有点慢,还有就是车刚买回来时车内气味有点重,晾晒了二个月了还是有点甲醛味。还有一点就是每次打着车广播都自动的播放了,看了好几次使用说明就是关不了,害的我跑了2次去4s店,这点丰田应该从新设计一下,更新一下设计理念,更人性化一点更好。

空间很满意,我个头176厘米体重75公斤,坐上去头也碰不顶,坐位也不觉小,非常贴合。还有我们家5口人,一起出去游玩完全没有压力可言,这空间还是很足的。还有后备箱存放空间也是很大的,感觉可以赛进去2个成年人都不成问题,过年回老家,年货带得多点也不用怕了,有的是空间。

坐在后排膝盖与前排还有一定距离,很宽松。

后备厢容积很大,放6个旅行箱没有一点问题。

家人乘坐评价

座椅很舒适,柔软,后排就是坐4个人也不拥挤。

动力是非常足的,足够用了,毕竟不是用来飙车的,就日常加速表现来说很好,就是刚起步时有点慢,自然吸气的发动机当然比不了带T的,可以理解。跑高速很稳,2.5的发动机,马力有200匹,后劲很足,8.5秒的百公里加速成绩,动力随动力随着油门踏板的踩踏, 动力动力还星绵绵不断的。有时在市区走走停停等红绿灯的路况下,也不会出现明显的顿挫感和闯动,平顺性很不错,这是也多车比不了的。

后劲很足,8.5秒的百公里加速成绩,走高速很省油。

操控比较精准舒适,方向盘握感很好,操控起来也是指哪打哪,不论走在柏油路还是水泥路上都很平稳,这对于大部分的司机来说的话,也是比较容易上手的。

油耗较很满意,本来以为2.5的发动机会费油,但结果让我很意外,我的车在市区驾驶8.3个多油,走高速5.1个油,B级车这个油耗很不错了,可以接受的油耗范围。总体来说我还是很满意的,丰田车省油不是吹出来的,相信大家的眼光,毕竟世界销量第一嘛,工程师们发明的省油技术也是杠杠滴。

空间大,皮质座椅坐着也是很舒服的,舒适性可以的,乘坐空间大五人乘坐的话也不觉的拥挤,前排中央扶手宽大,主驾驶位和副驾驶位两人的胳膊不会发生碰撞的,后排中间不坐人的话,把扶手箱放下来,中间放些零食吃惬意,外出时开着天窗很亮堂。如果能把后排座椅放倒成30度就更好,这样外出玩时可以在后排铺张趴趴垫当床睡觉了,把脚伸到后备箱岂不更舒服。

整车的外形设计很符合年轻人审美,颜值可以说很高了,前脸设计很激进,侧面线条很流畅,整车很有立体感,看着很有感觉。我买的是白色的凯美瑞,有时在树上停放时经常会弄上一些黑色的小点点,很难清除,不是很耐脏。

内饰总体来说不错,很好看的,我个人很满意,全皮座椅,很舒适,车里面的线条设计看着很有立体感。晚上开灯时中控台的背光灯很漂亮,显得年轻而沉稳,还有全景天窗也是—个大亮点,车内很亮堂,我老婆也很喜欢这风格。

外观大气、空间大,时尚,空间、操控、舒适性、质量、油耗等各方面确实不错,很均衡,但其它品牌的中级车不具备的,这点很难得,这也是我看中的一点。关键是这么大的车,省油是一个吸引人的地方。