当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
福州车友3259407: 敦敦的大凯爷

敦敦的大凯爷

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家Android版

福州车友3259407

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-08 首次发表
  • 2019-07
  • 福州

最满意

空间是我最喜欢的。六坐的位置都很宽敞,不管做哪一个位置都很舒适。方向盘非常轻,一点都不重。动力也很强大。

最不满意

最不喜欢的是车身太长,停车不好控制。就怕刮到蹭到。

空间很满意。空间很大很宽敞。坐在主驾驶调到最高处。头顶还有两圈半的距离。膝盖空间刚好不会碰到。座椅就是一个大沙发。副驾驶双脚可以很放松的卷缩在座椅上。第二排空间可好位置还能跷二郎腿。头顶有两拳多一点的距离。但是如果想把双脚卷缩在沙发上有点小不适合,第二排空间还算可以,转向自如。空间可以说不小也不大。中间走道有个分段的小凸起。到了第三排乘坐空间是刚刚好。第一排可以电动调节,前后上下随意都可以。

门板储物格可以放瓶矿泉水,雨伞,手套箱可以放a4纸大小的东西。中控液晶显示屏下方有个小储物格。可以放些钥匙类的小物件。再往下换档区两个水杯架。还设有手机座,很方便,很人性化。扶手箱储物空间比较深。可以放手机充电宝证件。扶手箱内还设置USB接口,充电非常方便。扶手箱与手机架之间有洞口,关上扶手箱时,就算手机在充电也无需拔掉电线。非常喜欢这种人性化设计。中控下方的储物空间可以放些抽纸。中控后方尾部也设置了USB接口与小抽屉。也考虑到了第二排座坐人的手机充电顾虑。第三排车身壁左右有些突出,各设置了一个杯架与Type-C接口。*

门板储物格可以放瓶矿泉水,雨伞,手套箱可以放a4纸大小的东西。中控液晶显示屏下方有个小储物格。可以放些钥匙类的小物件。再往下换档区两个水杯架。还设有手机座,很方便,很人性化。扶手箱储物空间比较深。可以放手机充电宝证件。扶手箱内还设置USB接口,充电非常方便。扶手箱与手机架之间有洞口,关上扶手箱时,就算手机在充电也无需拔掉电线。非常喜欢这种人性化设计。中控下方的储物空间可以放些抽纸。中控后方尾部也设置了USB接口与小抽屉。也考虑到了第二排座坐人的手机充电顾虑。第三排车身壁左右有些突出,各设置了一个杯架与Type-C接口。第三排设置就比较死板了。

方向盘真的很轻很轻,操控灵敏。转向精准。就算是女生也很好驾驭。因整车又大又长如果要停车的话,对于新手或女生来说可能就有些吃力了不太好把控。。刹车灵敏。但要完全停住需要深踩。

油耗目前在11个油左右。因为都是商务接送,在市区跑跑停停。油耗也还算可以。

舒适性还是不错的,因为整车乘坐舒适,空间宽敞,沙发宽大,前排的腰部支撑调节很实用,隔音效果很好。bose音响很正。

外观强大。时尚大气。创新的横向大灯加上竖式的日行灯很新鲜,改版后前脸非常拉风。进气格栅是星爆式的网格,大轮胎看着就是霸气。尾部大灯没什么变化。

用料还是厚道。比较中规中矩吧,没有特别大的冲击式感受饰有质感,我选的是黑色内饰。多功能方向盘用装饰条镀铬修饰,感觉高大上。中控台布局工整简洁。中控屏幕的功能有很多,科技感还是有的。液晶中控操作起来还算便捷。

配置性能这些比其他同级别车都要好。性价比高,还是挺不错。车子外形没有大众化有自己的特色,配置高,空间很大,价格比同级别低不少,我个人感觉挺直得买的。凯迪拉克还是有保证的,听说美式车大问题没有小毛病多。但是这个价格不要沦陷太快。