当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI
宁波车友3458768: 很喜欢的车,很满意小四的性价比

很喜欢的车,很满意小四的性价比

宁波车友3458768

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-07
  • 金华

最满意

满意度很高的哈弗H4,国产自主品牌中的发动机也是最好的十佳性能,动力充沛有力,还有高颜值和内在配置了,从外观到内在都很让有感觉的,看车的时候也特意特意了一下这款车的动力和操控性能,基本上没有问题。

最不满意

和同级别的车型相比,哈弗H4综合性能非常好,可以说能有这样丰富配置性能也算可以了,虽然这个细节上不够精致的小毛病,也算是瑕不掩瑜!

哈弗H4的尺寸够大,空间很合理的,宽松舒适感非常好,大天窗不憋屈,驾驶舱的设计和我原来的想法差不多,坐姿很高视野开阔安全系数也高,后排很平整坐满三个人也没有太压抑感,后备箱很平整的很好放东西,大行李箱也没有压力。

全国十佳黄金组合的发动机性能非常强悍,哈弗H4的动力性能可以说是超车提速性上也是毫不费力的,日常开车我们也不能太高的速度,能保证起步不肉中间加速性很好,高速上超车性能也有冲劲,已经很好了,还不费油非常经济。

这车比较好操控,很灵活也很稳的,尤其带有电子助力的方向盘的手感很好,新手上路也很好操控,灵活的操控性和稳定扎实的底盘,通过性也是很高,油门和刹车的性能都很认可,没有其他车的粗暴感,非常灵活和有自信的。

哈弗H4不是很费油的车,作为SUV涡轮增压的发动机性能,自重也很高的能保证现在的油耗也是很惊喜的,要知道同级别的车油耗都9个左右甚至更高,还没有过磨合期希望油耗以后会更低。

比较适合跑长途的哈弗H4,这样良好的舒适性能方面也设计不错,虽然多少有点噪音的干扰,其他方面设计的非常好,尤其是座椅设计很宽大舒适软硬适中,填充还有厚度都很好,就是跑长途因为支撑感很好,所以很舒适不累,空调非常的人性化,出风口也比较柔和不刺激。

运动阳刚有气势的哈弗H4的外形设计,也是我们都认可的设计风格,整车的线条感明显也是有棱有角的,前脸和后尾还有酷炫的大灯很抢眼的,运动和个性张扬的气质感,比较符合我们年轻人的审美了。

运动实用性很好的内饰设计,哈弗H4在内饰设计方面也是很大气的,简单大方不俗气,和外观也是很和谐的,空调和中控设计都是很科学的,不复杂很简约。

选择哈弗H4当然是因为性价比高了,这车的性价比在同级车中也是最好的,90后年轻车友消费者中,这车认可度还是很好的,科技性能好,配置不错,买这车也是感觉物超所值。