当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动Pro 260T
YP122: 始于颜值,陷于内涵,合于品质,终于相伴

始于颜值,陷于内涵,合于品质,终于相伴

YP122

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动Pro 260T

2019-09-08 首次发表
  • 2019-07
  • 绍兴

最满意

比较了半年之久,外观,功能,操控性,性价比等等,各方面的满意已经糅合在了一起,非得说最满意,那就是气质,不是有一句话嘛:主要看气质,哈哈

最不满意

其实都还可以,就是感觉后备箱能再大一点就好了,下陷的不要太深,如果放重一点的东西会比较费劲一点

空间还是很不错的,这个大家买车的时候肯定都会试驾,也会让朋友进去坐坐,这个是看车基本点,没什么好说的,后备箱空间够大,就是觉得深了一点

朋友还专门看了一下后备箱空间,说能放很多东西,就是觉得能浅一点就好了

前排空间,试驾时候副驾驶是一个胖子,照样扭来扭去的...

后排的空间,一位腿长的小哥

选的是1.5T高配的,之前开朋友1.4T加速什么的都没问题,我这台最大马力177,最大功率130,远高于1.4T运动版的,动力那是刚刚的,刚提车回家就开的高速,感觉相当不错,风驰电掣

之前开过GS车型,所以开起来也是很顺手,踩油门加速很快,推背感很强,自动驻车功能很实用,能大大缓解市区道路上行驶的疲劳感,尤其对新手来说。配置的车道偏离预警系统、保持辅助系统等功能都很智能也很实用,就是刚开始的时候不太熟悉,觉得有了这些功能开车完全不用操心,无脑驾驶一样。主动刹车这个功能不得不说了,这个价位的车子有这个功能真的很棒,尤其是现在很多电动车随便行驶,能让我更安心的路上行驶,老婆开车也会放心不少,点个赞!360度全景影像让倒车的时候更加的安全,效率也挺高很多。远程启动、后视镜自动折叠、自适应远近光等功能,都让驾驶更加轻松,不得不说我当初的选择还是很明智的,丰富的配置,极大的提升了驾驶乐趣,棒棒哒

这是试驾时候朋友拍的,当时感觉确实很棒

这是倒车时候的360度全景影像,有这个视野,我想只要有驾照的人都能很好的完成倒车入库这个疑难问题吧

方向盘的功能组合键,操控起来也很方便

工信部给出的油耗是6.1,挺低的,毕竟这么大的动力,提车当天就开高速回家,平均油耗7多,这一点说实在话,我是相当满意,当时跟朋友说他们都不信。开空调时候会增加油耗这个大家都知道,对动力也有一点影响,不过我觉得影响不是很大,如果大家想省油的话,也可以选择经济模式,不过我还是喜欢强烈的推背感,期待后期油耗有更好的表现,油耗低就更加说明我的选择不错了

座椅是电动调节的,很方便,虽然是仿皮不过感觉也很舒适,中午可以放倒休息很不错,这个都知道不多说了。关于噪音,刚提车就开的高速,觉得声音还是有点的,不过不大,跟朋友说了说我要求太高了,但还是希望能有更好的改进。前悬架是独立悬架,后面不是,整体过限速带减震效果还是可以的,毕竟这个价位,开车不多,一个朋友说比很多其他同价格的好的很多,那应该就是不错的。温度分区控制功能还是可以的,大家有机会试一下就知道了。至于PM2.5过滤装置和负离子发生器还没有太直观的感受,我想存在即合理,在空气质量差的环境下应该会有作用

始于颜值这句话很适合GS这款车,运动外观套件的使用,不仅降低了空气阻力,也给人很大的视觉冲击,我看上去整体车的线条很流畅,很有运动感。选择的是天幕,觉得视野已经很好了,有空气净化器等配置不需要能打开的天窗。白色车身也是觉得这样清爽一些,让人有个好心情。铝合金的轮圈,不仅散热好、重量轻,也更美观,这个大家看一下就知道了。车灯是标配的LED灯,有自适应远近光的功能,配上车身也是非常好看。后视镜有锁车自动折叠动能,好看又智能。总之,整体看上去很棒就对了...

铝合金轮圈,挺好看

车身全景,线条很漂亮的

用的新车标,显得更时尚了一点,我觉得从后面看比很多车都好看

方向盘材质是皮质的,18款是真皮的,这点稍微差了点,座椅都是仿皮。标配行车记录仪,挺方便的。多功能方向盘,可以进行上下前后调节。车内很多地方都有中国风元素设计在里面,朋友们都说很好看,细节方面确实做的很好,我也很喜欢。值得一提的是车联网这个功能,可以与互联网连接,在线导航,在线听音乐,真的是很高大上,对于热爱音乐的自己来说,简直是瞌睡遇到枕头,大赞一个!提车的时候送的有炭包,又在朋友那里拿了硅藻土放在车里,平时也有注意晾晒,一个多月之后气味几乎没有了,可老婆觉得还是有一点味道,我觉得这是难免的。

很多地方都有中国风元素,很赞,让我感觉到设计很用心

中控设计,很清爽,有木有豪车的感觉呢

多功能方向盘,大家可以看一下

很多人对国产车的印象就是质量不好,服务不行。其实,随着这几年国内汽车行业的快速发展,国产车在质量和服务上已经越来越好,同等配置的车价格也有着绝对的优势。在去GS展厅看车的时候,明显感觉到销售人员热情的服务,店内配置的有客户休息室,免费的小吃、饮料、电脑等,看车询价都有专人负责接待,进行详细介绍。我跟朋友第一次看要求试驾的时候也是很热情的全程服务介绍,毫不夸张,整体的看车包括后期的购车手续办理都让人感到很舒心,也感叹现在做生意真是注重服务...啰嗦了半天,说一下车本身吧。吉利品牌大家都知道,这几年发展的不要太好哦,GS这款跨界车也深受市场喜爱,起码我就是受朋友GS车的影响的,当然,这种配置,还有厂家的降价补贴,厂家金融的低利息,都是我决定下单的因素所在,一句话,10万多点,买到这样性能,配置的车真的是性价比非常高,也祝愿国内汽车发展的越来越好。

其实买车我已经做了很多功课了,历时半年之久,因为自己本身就是比较严谨的一个人,车子也很喜欢,所以小到内饰的设计、车内储物部位的分布,大到油耗、功能、操控感等都做了比较详细的了解和对比,可以不谦虚的说,很多销售顾问都没有我懂得多,虽然朋友们说我有点怪,但是我觉得这是对自己负责任的一种态度,毕竟做事要知己知彼吗,哈哈。不说废话了,自己选车的要求跟大家一样,上下班、家人出游等,定位也是十万左右的车型,前后对比了长安CS55、哈佛H4、比亚迪宋和捷达VS5这些车型,挺多的,细节就不一一说明了,经过对比,觉得GS在车型、配置、油耗等方面更满足自己的胃口,我选择的是GS的最高配款,因为我觉得既然要买就一步到位。还有就是朋友去年买的是18款1.4T运动版的,自己开的时候感觉动力和驾驶感还是非常不错的,一位20多年驾龄的老司机也夸GS这个车不错,完全不像是10万左右的车,这也对我影响很大,毕竟现在国产尤其是吉利品牌还是很强大的!自己做了很多功课,也算是比较懂的,去展厅看过之后没有怎么犹豫就买了,各项功能都有,很高大上的样子,嘿嘿