当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
徐靖翔8588: 蔚来让我刮目相看

蔚来让我刮目相看

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 上海蔚来中心 来自:汽车之家Android版

徐靖翔8588

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-09-09 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2018-09
  • 上海

最满意

用车将近大半年,目前行驶了一万公里,是时候发表下个人用车真实感受了,满意的地方真的太多了,首先从硬件上来说,蔚来的设计外观让我第一眼看到这车就爱上来,超大的车内空间,用料和做工也绝对是世界一流水平,空气悬挂,马牌轮胎,布雷博的刹车卡钳,真皮座椅等等,无不体现出高端车辆的用料,其次是软件,虽然还有很多可提高的地方,但是整体使用很不错,不定期的软件远程升级,app的各种使用功能,远程开关车门,窗户,空调等,无不体现出智能化,近期又开放了NFC的开关门和驾驶,告别了随身钥匙的携带。用车体验也很不错,买了服务无忧套餐,车辆的一年15次洗车,15次代驾,1000元的机场停车费,上门取送车的免费维修,保养等,真的节约了车主的不少时间和精力,特别是目前对于首任车主终身免费不限次数和地区的换电政策,就连最后的每月电费都省了,最后是蔚来中心的各种车主活动,车主节日礼物,孩子的生日会等等蔚来都能够确实做到用户型车企的承诺。总之,买了蔚来,让我的生活更加充实精彩。

最不满意

车机系统需要更加完善,信号需要更加稳定,自带的行车记录仪需要更加清晰,并且最好能够支持app无线下载视频照片等功能。

空间很大,车身超过5米,轴距超过3米,第三排放倒后,二排空间绝对尊贵享受,后备箱空间很大,很平整。就算三排使用时,也比一般所谓的七座车更实用

空间很大,乘坐感觉很舒适

后备箱很大,很平整

动力真的没有挑剔的地方,605匹马力,提速没有延时,响应很快,这一点真的不是一般的车可以匹敌的。

操控也可以根据自身喜好和驾驶场景切换选择,舒适模式悬挂较软,乘坐更舒适,运动模式,动力更足,提速更快,节能模式,各种性能围绕节展开,还有最重要的个性化定制,方向盘轻重,提速快慢,悬挂软硬,动能回收等自己定制。

车辆毕竟是七座的大型SUV,同时目前70℃的电池,在目前新能源车内表现不算突出,但是日常城市通勤一周一次充电毫无压力,长途有一键加电,换电和租用长续航电池,还是表现不错

舒适性能还算不错,如果二排的座位柔软度再加上一点,乘坐感觉会更好。

外观时尚炫酷,未来感十足,在路上的回头率还是很高的。

内饰设计很不错,很豪华,做工用料都很不错,特别是女王座驾很有创意,乘坐感觉也很不错,有类似头等舱座椅的感觉。

虽然价格在国内车来说不便宜,但是综合车辆的做工,驾驶感,车主服务,智能化,等还是很值得这个价格