你的宝贝儿: XT6空间宽阔,动力十足,性价比居高!

XT6空间宽阔,动力十足,性价比居高!

你的宝贝儿

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-09 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

最吸引我的当然还是车子的强大空间了,三排的座椅,不管是坐在哪个位置上,都会有让人舒适的宽敞体验,车子的空间可真胃是让人感叹,乘坐起来让人非常的舒适,主驾驶室特别的宽敞,我这个一米8几的大个坐进去完全也没有压力,反而动起来还是非常的方便,自在,后两排的乘坐空间也是非常的宽敞,给人很商务的感觉。当然,这款车除了拥有很宽敞的空间,对于外观我也是非常的满意的,外观整体看起来非常的霸气,果然有商务用车的豪范,车子整体的车身还是比较的长,做工看起来那是相当的精致,这种车,朋友都说,乍一看,这种车还很有豪车的那种气质,果然车子还是不赖的。

最不满意

最不满意的话,我觉得车子本身的内饰来说,感觉还是有点掉档次的,整个凯迪拉克的车型,从整体来看,内饰都没有太多的很有个性的设计,如果需要自己想要的那种感觉的,什么都得加装,这样子算起来,感觉费用还是多了一大笔,新车的异味还是有的,整个就是感觉很刺鼻,尤其是刚刚进车的那一会儿,真的让人受不了,不知道是不是因为车身偏长的原因,车子的悬挂有点偏硬,减震效果不是很明显,还有,车子的隔音效果不是很明显,尤其坐后排的话,车子的隔音就更加的差了。

车子的空间挺宽敞的,作为一款商务型的三排的大车,我觉得空间真的没有辜负它霸气的外观,里面的乘坐空间还真的够宽敞,尤其,就算是坐在第三排也不会觉得很不舒服,之前,坐朋友的车第三排,感觉,压抑的慌,心里尤其不舒服,车子的后备箱为也够平时的使用了。

动力起步的时候也不肉,车子的爆发性也还是可以的,油门一加,车子的速度提升的还是很快的,动力还是很足够的,跑高速的话,车子非常的稳,那种落地感还是很强的,车子的动力高速上表现很优秀,尤其觉得续航能力还是可以的,开空调也完全不影响车子的动力。

车子的车身长宽还是很大的,但是这完全不影响操控,我觉得车子的操控还是很不错的,如果说开始的时候有点不太习惯的话,那我们就稍微慢一点,车子的方向盘手感还是不错的,摸起来很舒服,刹车的灵敏度特别的高,稍微轻轻一压速度下降的还挺多的。

车子的油耗目前来讲的话,在我可接受的范围内吧,不可能要求车子的油耗像普通的小型车那样,确实是不可能做到的,毕竟车子的车身,车宽,车的重量都摆在那里了,对于驾驶这款车肯定还有没能好好操控的地方,后期再降一点那就更好了。

车子的舒适性毫不掩饰的说,还是不太让人满意的,还是因为车子有点长的缘故吧,悬挂偏硬,对于整体的减震效果就没那么好了,坐在后排的话,感觉就更加的明显了,这块还需要加强一下,车子的隔音效果也没有那么的理想,尤其是跑高速的时候,胎噪声就更加的明显了。

外观是我想要的那种,整体看起来霸气而又大气,车子的做工看起来也是特别的有质感,总体来说的话,我对于外观还是很满意的。

对于内饰,我觉得厂家还是有点忽悠的,比起外观来,内饰的那种感觉明显就差远了,太简单了一点,感觉如果要变成自己想要的那个样子,得加装的东西还是挺多的,材质的话,也就那样,偏硬塑料的吧,新车异味还是很大的,这点真的是没办法忍受啊。

性价比的话,从外观到实用,车子的性价比还是很高的,用车也特别的开心,买了它,生活方便多了,再也不用担心要去接人怎么办,人多的话,怎么安排,这款车都解决了这个问题。