当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L CVT锋驰版
芸汐_: 女士代步车首选,威驰FS带我享受人生!

女士代步车首选,威驰FS带我享受人生!

威驰FS 2017款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 鹤岗龙晟丰田 来自:汽车之家iPhone版

芸汐_

威驰FS 2017款 1.5L CVT锋驰版

2019-09-09 首次发表
  • 2018-08
  • 鹤岗

最满意

我最喜欢就是小威的外观了,非常的小巧精致,女士选车第一眼肯定就是外观啊,外观喜欢才会继续深入了解,就像选男朋友一样,哈哈。前脸的隔栅是钢琴烤漆的,不是威驰那样的纯黑色,觉得有种高档感,并且它的尾部设计也非常的好看,尾灯像个回旋镖一样,特别的引人注目。

最不满意

我的小威啊,最不喜欢就是它的噪音了吧,觉得隔音做的一点都不好。我是一个女新车,对开车的技巧掌握的也不是很好,急踩油门和刹车的情况特别多,加速时发动机和胎噪的声音特别大,有时候觉得像在开火车,嗡嗡嗡嗡的,平时开车都会打开音乐,就会好很多。

我对小威的空间还是很满意的,像我的身高165cm,有时候拉着180cm的老人,腿部空间很宽敞,上下车没有觉得丝毫的别扭。后排中间没有凸起,三个人乘坐也不会觉得很拥挤,毕竟10万以里的小车当中,这种设计也是相当的满足啦。后备箱的空间很大,可以容纳4个皮箱,并且后排座椅还支持放倒,带我我的儿子出去玩,还能在后面睡一觉,真的很惬意!储物空间也是非常贴心的,在出风口的位置还有杯架,夏天吹空调,水真的凉凉的,一口喝下去,真的很爽,像车门下方的杯架,副驾驶的储物盒,能装很多的东西,实用性特别高!

隐藏式的杯架,放在储能口的位置,冷热皆宜,想喝便喝

一个杯子的位置

身高165厘米,头部空间三拳,腿部空间三拳,我的家人在后排乘坐足够舒服啦

很宽敞的空间

我对小威的动力还是很满足的,在市区加速从20迈到60迈动力响应很快,听销售说是因为搭载的是爱信的8速CVT手自一体变速箱,换挡很平顺,高速的时候120迈转数也就1500转,对于我这个女新手完全够用,并且120迈的时候非常稳定,没有传说中那种飘的感觉。

我开着小威,很多时候在高速行驶时,如果有大车想换车道超车时,感觉转向很灵敏,威驰FS都有车身稳定系统,在车速很快的时候,心里也会觉得很安心,不会发生甩尾的现象。平时过坑洼不平的路面,感觉底盘悬架还可以吧,有点硬,但毕竟10万以里的车子,也不能对他要求太高,这就感觉很满足啦。

☆ 车身稳定控制

选车的时候觉得车身稳定系统很重要,鹤岗冬天比较长,总下雪,有了这个功能能有效防止车辆打滑甩尾,对于我这个女新手,真是太有安全感啦!

日系车都省油,这是大家在脑海里根深蒂固的一句话,实践是检验真理的唯一标准,我用我的实际高速大家,威驰FS是真的很省油。市区接送孩子也就5毛多钱,高速也就在4毛多左右,我也不会太准确的掐油耗,差不多就是这个样子,销售说自动挡这么低的油耗,归功于它的变速箱是8速的,档位越多越省油,我的销售告诉了我很多知识,我们现在是很好的朋友呢,跟我的年龄差不多,哈哈,买车交朋友!

座椅坐着感觉很厚实,有个腰撑,包裹性更好,长时间驾驶腰部也不会觉得太累。排量1.5的,空调还是很快的,夏天两三分钟就很凉快啦,空调的制冷完全不懂担心。

小威我最喜欢的就是它的外观啦,精致小巧,我一个女新车,去哪里停车都很方便,别人去不了的地方我都能去。我还换了铝合金轮毂和日行灯,更加的漂亮啦,招人喜欢啊

LED的回旋镖尾灯设计,多有个性,我喜欢简约大气的东西,小威很符合我的审美观点

后尾灯

车身及车轮

多幅的铝合金轮毂,使我的小威动感十足,转动起来很是拉风

铝合金轮毂

内饰一般吧,都是塑料材质,我换了导航带倒车影像,我一个女新车,没有倒车影像实在是不放心自己的手法啊,空调的设计比较简约,好操作,我开车非常的专心致志,有的时候都想不起来开空调,哈哈,我觉得是不是女司机都这样啊!

开不坏的丰田,我买了小威一年啦,跑了1万3千多公里,我出门就开车,每天接送孩子和老人,跑的公里数多一些,车就是开的嘛,买了车就是要为生活带来便捷和享受啊,1年的时间,除了正常换了两次机油,什么都没动过。我在4S店买了定保通,包括4次保养,才1058,真的很合适啊,论专业我还是相信4S店,论品质我还是相信丰田!

我的公里数13127