当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
第一人称是谁: 我们的新成员小8
  • 20530

我们的新成员小8

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 六安信步长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

第一人称是谁

2019-09-09 首次发表
  • 2019-08
  • 六安

最满意

整车的外观是我特别满意的地方,空间宽敞,动力十足,我们家住在金寨县开回去感觉特有面子,档次一点不输其他高端品牌车

最不满意

买了CS85到现在最不满意的有两处,一是今年三月份上市的车到现在都没有什么太大的优惠,我买的时候谈来谈去,三进三出就给我六千块钱的优惠,不开心,二就是油耗稍微有点偏高,不过有情可原,我住在金寨县,这里四处环山,路况虽好但是山路十八弯啊,爬不起来的

这款车的车身长度呢是四米七二的车身长度空间肯定还是可以的不用说,不管是主驾驶还是副驾驶,后排空间都很宽敞,他的轴距有两米七了,后备箱的空间也是很不错的,后排座椅可以完全放倒,拓展空间比较大,想到今年过年走亲访友带一点我们金寨县的土特产现在都不是问题了。

这些小黄鸭都是从网上买的,特别可爱,抖音上现在它们都是小网红哦。

全家人对后排的中间部分做的非常满意,之前朋友的车中间都有一个墩,坐长安85就没有比较人性化。。

说到动力方面,这款车决定是没有任何问题的,它采用的是蓝鲸360T发动机,搭载爱信原装进口的8速手自一体变速箱,在提速上决定杠杠滴。

操作方面还算可以吧,在选车的时候我和老婆也对比过很多品牌。有哈弗的F7,吉利的星越,荣威等等,最终还是长安的85突出重围了

说到油耗方面我确实没得什么说,因为他2.0t的排量,油耗肯定会比排量小的高,但是我也能接受每公里,我算了一下,大约七毛五左右,谁让我住在山区呢排量小了肯定爬坡比较麻烦,到时候小马拉大车就更一发不可收拾了。

其实说实话舒适度呢,他这个价位也还是可以的,但是对于几十万的车来说,它的舒适度肯定还是欠缺了一点,不过整体来说还是给个五星好评吧,谁让我现在这么喜欢他呢?

外观我一眼就看中了,其实老婆也一眼就看中了,家里面人更不用说了,老爸老妈只要我们喜欢就可以了,他们没有什么太大的要求。在选颜色上面我们确实费了很大的时间。本来我们想买一个蓝色的车身红色内饰的,然后老婆也喜欢黑色外观红色内饰的,当时定下的时候六安4S店里还是没有现车的,我们还担心一直提不了车,幸好销售顾问让我们及时下单,在月底的最后一个星期里发现厂家库里面是有黑色车身红色内饰的现车,但是就立马决定了这个颜色,身边的朋友都是白色的车,所以我们不想和大家一样都买白色的太大众化了。怎么样?看看这个黑色是不是很赞?

对于类似没有什么好说的,我们选择红色的一部分原因我的销售顾问买的也是这一款车,同一个配置的,有点跟风嘛,二来红色是主打颜色看上去感觉比较另类上档次的,在几十万的车型里面不少见,但是在十几万的车出现红色内饰还是比较少见的,觉得长安公司还是圆了我们这些车主们的豪车梦,个人观点不要太认真啊。

性价比说到性价比呢,我们对比了很多款车型最终还是这款最良心,动力十足,外观好看大气,说起来其实我们也是购车小白,在百度也做了不少的功课的,网友们对长安汽车用的蓝鲸发动机超多的评价都是好评满满,单凭这一点我们就增加了购买长安CS85的信心,还有我的销售顾问也买的这一款,同一个配置,我相信他自己买肯定不会害他自己吧?