当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
返回 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 口碑>>

ao5fbj4c2 对 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 写的口碑

ao5fbj4c2
自由光
2019款 2.0T 两驱智享版 国V
潍坊

2019年6月

口碑  2019年09月09日 发表了口碑

《每个美女心中也有一个Jeep梦,哈哈哈》

• 自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
【最满意】
满意方还,心喜欢,因为他Superman,怎么看怎么用都我超爱然喽,这说法。理说法,就观,力,还能,满意,爱
【最不满意】
要说最满意方,暂时还没发现,要要说话,那就静在车,我觉可能事。
OK,我家粗胖)都完全没题,爷爷奶奶,口人间绝对没题,车子平时以接送学为主,假节日出游或者走亲戚,后备箱间足够用。座椅可以放平,如果拉东西话,可以放点。总之,够用就行。

喜欢这款车力,时候较急躁,就绿时候定要快,这样才能影后边车行驶。我程12,特别班回家时候,归心似箭,又各种堵~堵~堵~所以在违章前提速绝对杠杠,坚决能让别人塞,哼!喜欢这款车深度,脚感刚刚喜欢浅也喜欢怎么也踩,所以这款车,超棒。
较稳,然也会较急时候,所以方向非常,转弯也较灵活,底,刹车也给力,舒服,我感觉错。那次差点撞到个突然拐弯轮车,还我稳准狠,灵魂差点被吓出窍。
方向操作,方向点都沉,轻便操作,转向灵活。
我主要在市区,所以在10-11个,女司稳定,时快时慢。车去青岛战友聚会,次曾到8.9个。而且这个车2.0T我觉这个我能接受,现代领1.6L在市都能到9个,所以我还较满意
他们都说Jeep舒适度较差强人意,但感觉舒服,没那种。座椅前边还后边,都能舒坦,而且这个车稳定颠簸,我妈平时晕车,这辆车抱点都晕,而且车心烦。

喜欢之前老款样式,这款眼睛,看。用老家人话说“双眼bao帅”那个字会写,拼凑哈。嘻嘻,总之个字“帅”,俩字“帅”。

饰就较简单,座椅,黑色,耐脏。

首先喜欢这款车,我较认可这个车。其次,价格合适,赶时候。再次强,车就品,常用己觉舒坦才行,然终究闹心

喜欢Jeep时间,每次看到行驶Jeep总会看几眼,因为Jeep太。都说每个男人心个Jeep梦,但我要说每个美女心个Jeep梦。哈哈,惭,老阿姨飘,脸红~~
自由之光
【行驶 4800 公里后追加口碑】:【油耗】null 高速路段表现:高速行驶平稳,提速满意。用定速巡航比较方便! 【保养】首保换机油机油格。无其他项目。 【故障】天窗有滴答滴啊的声音,打了点黄油就...
千万不要图便宜啊,一分钱一分货啊
【最满意的一点】 空间变大了,电子功能多了。 【最不满意的一点】 行驶品质一般,抖是主要的,手机放出风口卡座,都有肉眼可见的震动,看微信是晕的。自动驻车是停那一下,如果刹车踩得不坚决...