当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国VI
快乐小脸蛋儿: 雷凌雷凌 力大无穷

雷凌雷凌 力大无穷

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI 购车经销商: 广汽丰田成都捷瑞羊西店 来自:汽车之家Android版

快乐小脸蛋儿

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

选择雷凌就是对这款车的信任。作为人生的第一台车,肯定是经过深思熟虑的,作为家用车首要考虑油耗其次考虑外观,雷凌几乎是都有了,怪不得销量能一直遥遥领先的。

最不满意

最不满意的肯定是这款车的空间了,我再车友群看到好多车友都是反应空间有点紧凑,特别是后排乘坐空间,加上后排的地板凸起确实有点影响驾驶乘坐感。 其次就是内饰隔音还是需要提升的,平时市区可能感觉不到,但是上高速还是挺明显的胎噪音挺大。

空间大概讲一下,前排驾驶位空间充足,后排的乘坐空间有待提升咯。头部确实有点顶头的。 再加上后排的地盘凸起比较高。中间坐人不是很舒服,长途行车比较形象舒适感呢。

后备箱深度可以,特别大的,出爱出行旅游也是很好的选择。

动力蛮高的,1.2t的涡轮增压车型动力几乎可以和1.6的相媲美了。确实起步很快,红绿灯出轻点油门就有很强的推背感,高速动力也不错,油门只需要三分之二就能达到你想要的效果。

高速省油到怀疑人生,特别是行驶一段距离后,定速到100码 稳速行驶油耗大概估计也就5个多点了。

刹车系统比较完善,防抱死系统加防侧滑系统都是真台车的和信设计的。特别是高速行驶刹车灵敏度挺不错,轻点就有很强的制动感觉。并且方向灵敏度挺好。

☆ 刹车辅助

整套刹车的辅助系统很完善,ABS和防侧滑系统都大大提升了刹车的稳定性,有效的降低刹车距离。

☆ 车身稳定控制

雷凌的转向系统不错的,特别是掉头基本都是一个方向轻松掉头的,过弯也基本不用再回方向了,方向没有虚伪,转向很灵敏。

油耗确实是雷凌的亮点,作为家用紧凑型车。雷凌的油耗已经是表现不错了,经常市区行驶或者上下班代步的可以考虑这款车,绝对不会后悔的。

城市道路行驶

市区堵车我的油耗也没有超过7.5得确实挺适合家用的。

高速路行驶

高速行驶和市区相比肯定是有所降低的。没仔细全国估计也就是5点多。

舒适度确实是挺高,我最爱雷凌座椅设计虽然是布料的但是乘坐的舒适度还是蛮不错的,靠背两侧的包裹性还是特别强的,猛的打方向身体不会特别的倾斜,这是舒适度的重要原因,悬挂的舒适度也是挺高的,调试的相当棒,即便是行驶山路,也不会有特别明显的颠簸感的。

悬架减震舒适性

悬挂的舒适度挺理想的。过坑洼路段强嗯颠簸感,几乎没有明显感觉到颠簸感。这是最棒的你呢。

座椅舒适度挺高的,包裹性很强摸起来特别舒服。。

外观只能说比较帅,谈不上特别大气吧。总体感觉就是犀利。挺帅的,确实如此的,外观给人很强的征服感,大灯设计特别好看。也要行车亮度也是特别强的。再加上侧身腰线线条设计美感挺强。

内饰主要用料都是塑料盒布料居多,因为我选择的就是低配置车型,内饰不豪华也是理所应当的,我的整体内饰属于低调中的低调,你们不要网了,我可是有一台雄心大志的,发动机才是硬道理。 我还是挺喜欢这款车的内饰的。比较简单不花哨,都可以接受的,悬浮式的多媒体屏幕功能性也是挺齐全的,用起来也特别顺手的。 对内饰唯一的缺点就是隔音确实不是很好的,高速噪音偏大。不过市区基本感觉不到的。基本觉不到的。

性价比肯定不用过多讲解的,除了大哥凯美瑞可以和雷凌做出对比,其他的A级车都不是雷凌对手的。 我是修车出身的,对丰田的印象就是精并且质实惠,质量也放心绝对包你开到报废不会坏的车。。一点不开玩笑的。