当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T CVT动
wwwk_a: 帝豪gs,没有拒绝你的理由。

帝豪gs,没有拒绝你的理由。

帝豪GS 2019款 1.4T CVT动 购车经销商: 宁夏润通汽车 来自:汽车之家iPhone版

wwwk_a

帝豪GS 2019款 1.4T CVT动

2019-09-10 首次发表
  • 2019-08
  • 银川

最满意

最满意的是颜值。流线型的腰身,性感的后背,最主要新款黑版的车标,无形中提高了档次。红色卡钳运动感十足,柔情的外表带着狂野。并且还是国6标哦。基本上能用到的都是自动,自动大灯自动空调自动驻车等。车联网语音控制超赞。各类安全配置全有。全景天幕视野开阔。鹰眼一体化LED大灯超级喜欢,采用了吉利家族最新的家族语言,左右两侧的LED日间行车灯的造型,也是十分耐看。在日间的行车过程中,可以很好的提升安全性!各种配置都是为了方便开车而生,绝对是越开越喜欢。

最不满意

没有不满意的吧?转向灯在使用过程中,90度的十字路口转向时可以自动关闭,在弯路小角度的转向时就不自动关闭了,必须要手动回拨一下转向开关。车机多媒体联网自带软件少也无处下载。吉利G-Netlink远程操控软件无法自己手动添加车辆。后排中间座椅不符合人体工程学,坐上不舒服。虽然说有后排杯架,但是很少用,还是改成实用的座椅要更好一点。

2.7的轴距空间很大。驾驶座椅舒服。后排空间宽敞。后备箱个人感觉也挺大的。

1米74的身高 ,驾驶室座椅调整最高,头部距离还有一拳过一点。

后备箱底板平整,后排支持放倒。我平常很少放东西,感觉挺宽敞的。

☆ 空间设计亮点

大尺寸全景天幕,超喜欢。黑色车标,比旧版好看多了,更有设计感。

平常都用eCO模式,不肉,只要肯给油,推背感强烈。

高速定速巡航开过120,没有感觉到动力付出不够。

日常加速动力

ECo模式下,只要你肯给油,没有肉的感觉。

开空调/负重加速

开空调时没有感觉出动力不够。只要肯给油,跑得超快。

CVT无极变速箱,模拟8挡,相当平顺,没有一点顿挫感。

方向盘可以上下前后调节。电动助力很轻松,没有虚位,指哪打哪。随着车速提高,方向盘越重挺安全的。有一次在十字路口抢绿灯时,没有抢过紧急制动,这时车的双闪自动打开,提醒后车,绝对好的配置。

☆ 远程启动功能

钥匙在两侧门时可以开启。钥匙在后备箱处不能开启后备箱。使用过程中不喜欢用钥匙按开启后备箱件键,任意打开侧门后再开后备箱就方便多了。远程启动无法注册车辆,使用不了。

简单的操作界面,无法注册。

☆ 车身稳定控制

车身稳定是必须要有的功能,为了安全呗。本人开车很小心,还没有遇到过车身稳定启动的情况。

☆ 刹车辅助

刹车辅助在坡道上停车起步时绝对不会遛车。

故障-操控系统

到目前为止没有出现过故障,开了一段时间之后,左侧后轮胎有异响,是卡了石子造成的,处理掉后就好了。

刹车表现

紧急刹车时绝对能刹住。平常的时候以点就有,刹车调效平顺。

底盘悬架支撑

高速行驶车身很稳重,也许是我开的慢吧,侧向支撑很好。

方向盘操控感

方向盘没有虚位转向准确。可以上下前后调整。真皮手感舒服。

油耗在合理范围之内,我的车平均油耗6.1算是低的了,相当满意。经过两次加油后算得的油耗为7.08,表显相差了0.8个油,不诚实。

400多公里时6.2个油,上高速4.4个油。

现在的油耗5.8。加了一箱油还没用完,下次加油就知道表计油耗准不准了。

城市道路行驶

城市综合路况大约油耗在6.3。我从买上车全程eco。

高速路行驶

高速情况下,车速在80公里时平均4.4个油,绝对省油。车速在100公里时平均油耗在5个左右。实测60~80公里是经济省油时速。

开空调油耗

夏天基本上全程开空调,感觉不出来油耗增加。

驾驶座包裹性座椅相当舒服。后排中间座椅不符合人体工程学坐上不舒服。腿部空间宽敞,中间几乎纯平。后排座椅支持46放倒。

☆ 空调温度分区控制

有分区控制,但是一般都是一个人开车。很少用。对汽车不懂,刚开始还以为是前后分区。后来才知道是驾驶座的左右分区。

左右分区,带后视镜加热。

软硬适中,包裹性很好。震动过滤挺好的。头枕高度可调。

悬架减震舒适性

一般路面坐上减震刚刚好,过减速带颠簸大,但是一下就过去了,不会来回颠簸好几下。

制冷强劲,后排有出风口,自动空调语音控制,感觉挺好用。

喜欢除了喜欢还是喜欢。颜值控与技术控的最爱。

运动版外包围。

绝对喜欢的外观,第一眼就中毒已深。

性感的小屁股,溜背造型。

☆ 运动外观套件

运动外观主要就红色卡钳。简单的t标志。车体运动感强烈。

红色卡钳运动的基因。

运动外包围。

真实双排气筒。

车身及车轮

车轮款式挺喜欢的,网上看车胎应该不好。但自己使用情况感觉挺好。

回旋镖,犀利,动感。

车灯高度可调,宽度很好。一体化LED大灯,后雾灯,没有前雾灯。

鹰眼一体化LED灯,在城市道路亮度感觉不明显。没有路灯的道路就能体现出LED的强大了。

外观感受

年轻时尚运动风。流线型的车身,悬浮车顶,时尚感十足。

右侧45度角。

没有开过其他车,第1辆车,内饰感觉挺喜欢,特别是中控,简约大气,不繁琐。

☆ 内置行车记录仪

白天显示清晰,还有紧急状态录像,但是不知道怎么用,还没有研究透。留着以后有时间了慢慢研究。

画质感还算满意,分辨率有点不高。

☆ 车联网

免费三年的流量,内容丰富,都不知道听哪个好啊。

操作顺畅。

内容丰富。

☆ GPS导航系统

自动升级在线数据,在线导航。基本可以告别手机了。

如果添加acc自适应巡航与全景摄像,那就完美了。同价位的车没有这么高的配置。

购车

总体优惠1万。4次免费保养。原厂全膜。脚垫。

品牌评价

国产第一品牌,值得拥有。能收购沃尔沃的企业能差吗?

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-26

现在油耗7.8。越开油耗越高,特别是首保之后,油耗有明显的增加。

这是首保之后现在的油耗。

这是没有首保之前的油耗。

这是汽车之家实测油耗。

首保主要就是更换机油,清理空气滤清器。洗车一次。机车全面检查。当时有事就出去办事去了。一个半小时以后回来就全部做完了。所以也没有拍照片。

出现过一次安全气囊故障。主驾驶座椅下的一个航空插头松了。指定维修点处理后,再没有出现过故障。免费的。其他故障没有,就是有时候配合不好,自动驻车刹车有异响。3000多公里也就出现过三次吧。感觉好像就是配合上的问题。

发生过两次小的刮蹭。不影响啥,也就没有处理。其他都给满分。就是油耗没有达到心理预期。我是那种性子慢的人,开车不着急,从来没有暴力驾驶,全程都是eCO节能模式。平常主要就是上下班开,走的是主要以郊区为主市区为辅的道路。没有上过高速。自动空调需要小小的吐槽一下,室外温度两三度时打开自动空调还直接给的是冷风。还要手动关掉压缩机。主驾驶脚部出风口风量偏向于右脚,左脚冷,右脚热。影响对机车的感觉。分区控制从来没用过。大灯高度可调,没用过。反光镜电动调节没用过。后备箱比例放倒没用过。自动大灯有点太灵敏了,希望是自己可调的那种多好啊。天还很亮的时候,他就开了。