当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 臻选致雅型
出云西笛: 选择A6L,心满意足。

选择A6L,心满意足。

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 臻选致雅型 购车经销商: 其他经销商

出云西笛

2019-09-10 首次发表
  • 2019-06
  • 昆明

最满意

内饰非常秀,三块大屏不是摆设,用起来很好玩,屏幕有反馈音不怕误操作。另外,大灯控制键还有呼吸灯效果,靠近了灯光就变亮,离远了灯光就会变暗,细节上处理的特别好。

最不满意

没有电动尾门。

这个级别要是小了还能卖的出去吗?这是我选车时候重点关注的事情,为的就是让家人坐着更舒服,就算是满员出行,车内也不会觉得很挤。

开到现在都还没试过换挡拨片,因为平时舒适模式就够用了,有时候都觉得它跟着我委屈了,因为发挥不出它真正的实力,偶尔用运动模式,推背感挺强的。

千万不要被它大车身给诱惑了,一开始我开的时候还因为车身长特意多留一些距离,掉头的时候就怕堵一路,后来发现好像并没有那么费劲,掉头一圈方向盘就没问题了,而且倒车的时候也很轻松,因为全景影像非常的清晰,能让你前后左右都能看清楚,第一次看到3D合成这么清晰的。

现在的车油耗都没那么高了吧,之前试驾的CT6油耗也就十个出头,A6L不到9个我还是很满意的,好像奥迪没有磨合期,不知道过段时间跑跑高速还能不能下降。

致雅版是真皮座椅的,打理起来很轻松,车的隔音效果不错,风噪胎噪的都很小。车子的平顺性非常好,开始还担心双离合变速箱的顿挫感,担心是多余的。

外观设计时尚大气,LED矩阵大灯到了晚上特别迷人,特别是尾灯是流水转向的,辨识度很强,一眼就能看出来是奥迪。

跟之前的老款完全不一样,内饰年轻科技也好用,没有了之前老气横秋的样子,摇身一变成了个帅小伙,内饰大屏触摸很有感觉,喜欢的很。

性价比绝对是满分啊,一是优惠力度够大,二是我喜欢,在这个价位中它算是各方面都很平衡的,另外亮点也特别多,虚拟座舱这一方面哪个车型也没法跟它比。