当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.6L商务版厢货DLCG16
曲靖车友6034528: 拉货赚钱小能手!

拉货赚钱小能手!

新海狮S 2018款 1.6L商务版厢货DLCG16 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友6034528

新海狮S 2018款 1.6L商务版厢货DLCG16

2019-09-10 首次发表
  • 2019-05
  • 曲靖

最满意

对于这款车吧,满意的地方有很多,因为我是做生意拉货。所以首先满意的肯定就是它的空间性和动力这方面,空间呢没得说,货厢里面长2.60米,宽1.58,高也有1.55,所以这空间是真的大,开始的时候也去看过五菱和长安这两款车,这两款车听牌子是挺大的,不过去看的时候还是不怎么满意,因为空间不大,对我拉货来说还是有些缺陷,所以朋友又介绍来看这金杯车,这车一看我就知道来对了,这空间是真的大,对我来说真的太合适了,一个动力这方面也很不错,1.6的排量,我有时候拉货拉两顿多都没事,对这款车太满意了!

最不满意

不满意的一个地方就是离合器,老实说,没有真正完美的车,这款车的离合器我用起来不是很好用,感觉离合太高了,对于一些新手来说这简直恐怖,因为上坡起步的时候太容易熄火了,所以后面我又找人帮我把离合器给调低点。现在用起来就很好用了。

这款车的空间就是我最满意的地方,现在城区里是不可能给你用七座车拉货了。唯一能拉货进城的就是这厢货车,所以最后就选择了这款车,也是因为这款车的空间是真的大,我也对比了许多车型。最后发现还是这款车的空间让我最满意!

这款车的动力呢也是真的不错,1.6的排量,这就让这车的动力提升了很多,我有几次拉货都拉两顿多的,不过走起来感觉还很轻松,这款车的动力也是真的不错,很满意!

这款车的操控也是很不错,这款车带有电子助力,这走起来就感觉轻松了很多,现在有好多车都还不带电子助力,这样方向盘会很重,这让我们开起来感觉很累,不过这款车带有,开起来就很轻松,原地调头一只手都轻松,对于操控这方面也很满意!

这款车的油耗还是在能接受的,百公里油耗7升,不过动力在这。排量在这,这也能接受,感觉也没什么!

最开始想到买这种车的时候也就没想到舒适度,一个货车还能有什么舒适度,不过来看到这款车的时候我就感觉我错了,这款车的舒适度真的很不错,座椅坐起来很舒服,还是真皮的,前排座椅的空间也足够,不存在后面是货厢前面就感觉很挤,这款车的舒适型真的很不错!

这车的外观呢观赏性还是很不错的,外观一看就感觉还是挺霸气的,双色的车身看起来就少了那种货车的沉闷感,大灯也是LED的大灯,这就让这款车加分了不少,还带有日间行车灯,档次又提升了一些。总体对外观还是很满意的

这款车的内饰呢也是很不错的,车里自带的倒车影像倒车雷达,还是导航,这些让这款车的内饰豪华度就提升了很多很多,内饰也是很满意的。

这款车的性价比感觉还是很高的,同价格中,这款车的动力最好,空间最大,从其他方面来对比这款车也很完美,对于这款车很满意

选择这款车呢肯定就是因为一个空间,这款车的空间我很满意,拉货嘛,肯定是拉的多挣的多,所以多拉点肯定就能多挣点,所以这车的空间我就很满意,最后决定就买这款车!