当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 运动版
大连车友5351799: 夜幕下的奔驰c260
  • 197544

夜幕下的奔驰c260

奔驰C级 2019款 C 260 运动版 购车经销商: 大连鹏龙腾川奔驰高新总店 来自:汽车之家Android版

大连车友5351799

奔驰C级 2019款 C 260 运动版

2019-09-10 首次发表
  • 2019-09
  • 大连

最满意

驾驶感受和品牌。都说开宝马,坐奔驰,本人曾拥有科鲁兹1.6手动,高尔夫1.6自动,晶锐1.4自动,现有1.5T新君威自动,试驾宝马x1,奥迪a4L,开过朋友老宝马5系,明锐等车型,对驾驶感受这块有点经验,可以说,奔驰的驾驶感受还是非常不错的,它不像宝马那样激进,也不像奥迪那样稳重,它只做好自己。纵情奔放,款款而行对他它而言都那么收放自如。

最不满意

最不满意的当然是它的发动机声音,听到第一次冷车启动的声音被吓到估计是大部分奔驰车友的感受;再有就是自动驻车功能,不知道为什么,我总是踩不出HOLD,销售试我车每脚都是HOLD,LD也只是踩出几次,我觉得奔驰这点做的不够友好。

本来想给5星,但是为了给奔驰点鼓励,只能给3星,正常LD一个人开空间足够了,但是毕竟偶尔还是要拉客户的,坐4个人还算ok,如果是坐5个人,那坐后排中间的肯定不舒服,毕竟隆起那么高,无处安放的腿必不可免了。

动力怎么说,对我来说肯定不够的,我的梦想是c63(买不起呀买不起),这个1.5t对我来说只能说凑合,必须深踩,从窗户吹进来的风才能梳理我凌乱的发型。我总感觉这个车像是cvt变速箱,等有机会调换最激烈的那个模式体验一下。当LD驾驶时,……我能拒绝回答吗?!

操控这个虚无缥缈的东西怎么形容呢?打个比方吧,我以前的车都是4人抬的轿子,而这个车突然变成八抬大轿,那就是一个字:稳。我家附近山路多,小晶锐开50我都觉得要翻,今天开到80,车子依然稳稳的飞驰而过。 说一下底盘吧,我第一辆科鲁兹“硬”,5年的二手高尔夫“散”,7年的五手小晶锐“松”,新君威“薄”,这个车呢,那就是又紧又厚且硬,硬中有弹。 LD说这个车是她开过刹车最舒服的车,转弯也是她开过最舒服的车。

新车油耗不太准,我也没来得及测,中控屏幕有一个显示9.2,好像是最近的油耗。同样是混动,看看丰田和本田的混动,省油声音还小

你对奔驰的车舒适性还有疑问?!那我可以告诉你,由于底盘硬,走烂路就有点颠簸了,座椅也不软,想舒适,就看你臀部脂肪够不够厚了。 至于空调,噪音等,它已经足够好了

仁者见仁智者见智,你说好看,就是王八瞅绿豆—对眼,你说不好看,就是武松瞅潘金莲,永远都是嫂子,没有爱的感觉

横看成岭侧成峰 远近高低各不同

骚气的小翘臀

终于换上LED灯了,以前的车走国道被人欺负的不行,远近光不停的闪对面车根本不当回事,尤其是那种大卡车,明明是近光,比远光都晃眼,不知道这个车能不能怼得过他们。 其实我喜欢奥迪那种车灯,灯厂不是盖的,或者那种带透镜的灯,这个车好像是LED照射到反光碗再投射出来,我讨厌反光碗,丑的一批

凭什么加长版有的运动版的没有,差评,没有总统套房奢华,更没有KTV的灯红酒绿,LD对中控钢琴烤漆不是木纹的耿耿于怀。

你们说说吧,这像话吗

有个车评说这是笑脸,我看晚上就变成骷髅💀了

为什么没有灯,加钱,我要加钱增加配置

☆ 手机互联/映射

没有苹果手机,用的华为MATE20PRO,照片也是这个手机拍的,下载了百度carlife,不知道好用不?如果不好用,哪位大神能不能告诉这个问题怎么解答,感激不尽

这个嘛,差不多最便宜的奔驰。 不懂车的人直接来一句,呦呵,开大奔啦! 懂车的会说,穷鬼,买个破c还是标轴的! 说实话,这个动力加配置加品牌,你还要什么自行车?就烦有的二五仔评车说,这个车香那个车香,对这种二五仔我只想说快多喝点六个核桃补补脑吧

保养维护

一万公里一次保养,这个真的可以有,有的车明明在国外一万公里做一次保养,到中国就五千公里一次,不厚道,不过,天下乌鸦一般黑。所有的奸商都是为了多割点韭菜。