当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
梦随往事飞: 居家过日子使用足以。

居家过日子使用足以。

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 莆田建发凯迪拉克4S中心 来自:汽车之家Android版

梦随往事飞

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-09-10 首次发表
  • 2019-06
  • 莆田

最满意

这款车造型方面还是值得称赞的,辨识度比较高,车子开出去回头率也是挺高的,而且这款车子性价比很高,在同级别的车型里面配置方面也非常的丰富,这款车子空间表现也还行,两个孩子的家庭空间也足够用。

最不满意

这款车子车漆还是比较薄的,只买了几天时间感觉车身已经有一些小伤痕了,特别是洗完车之后在太阳底下感觉伤痕还是比较多的,而且这款车子后备箱两边的缝隙感觉比较大,做工方面比较一般。

空间我觉得够用,现在是4口之家,两个宝宝现在都不是很大,4个人全都坐在车里面,空间也是很宽敞的,后备箱的空间也比较宽松。我身高180坐在后排腿部剩余还是比较多的。

这款车发动机很好,提速感觉还是比较快的,油门反应也比较积极,而且在超车的时候感觉比较有信心,车子的平顺性也非常好,行驶过程中感觉还是比较顺畅的,基本上是感觉不到顿挫感的。

方向盘的指向性很好,这款车单手打方向都没问题,方向盘很轻而且底盘非常的稳,速度超过80之后这款车开起来稳稳的,一点都没有发飘的现象。

目前来说油耗也就在8个多油,平时自己基本上都是在郊区驾驶,没有走特别堵的市区,我觉得油耗还是可以接受的,一公里差不多也就在五六毛钱左右。

车子座椅挺柔软的,而且这款车腰部支撑也比较到位,即使第二排的角度调节也是比较舒服的,空调效果特别好,夏天开空调还是比较享受的,这款车隔音做的不错,跑高速的时候噪音也不是很大。

外观是我比较喜欢的类型,辨识度很高,开出去回头率也比较不错,这款车外观设计的很帅气,大灯是这款车的点睛之笔,而且车子的线条很流畅,特别是从侧面看非常的帅气。

内饰用料方面还是挺厚道的,用手摸起来都是比较软的,车内基本上没有什么味道,材料处理的还是比较不错的,中控台功能还是很齐全的,配置很丰富,屏幕也比较大,科技感也比较足,使用起来挺方便的。

性价比是它比较大的优点,而且质量方面比较放心。这款车的三大件都挺好的,这个价位能买到这款车我觉得还是比较值的。车子后期费用不是很高,油耗不高而且维修和保养也比较便宜,总体来说养车也不是很费劲,这款车目前来说整体表现还是比较符合预期的。