当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2018款 18T 6座豪华型
阿斯顿sale: 小六载着的幸福之家

小六载着的幸福之家

阿斯顿sale

别克GL6 2018款 18T 6座豪华型

2019-09-10 首次发表
  • 2018-05
  • 聊城

最满意

空间舒适,最后一排座平时放倒,中间和前排都空间都比较大,特别是大天窗,老人坐车不会感到晕车。直列三缸涡轮,动力也不错,不像网上说的有任何三缸动力的问题。周围储物空间利用也比较合理。外观也比较满意,很多人说像20多W的车。

最不满意

如果3排都用上的话,留给后备箱的空间势必就很紧张了,放不了太多东西。底盘悬挂调校前硬后软。在遇到大的起伏路面时容易来回晃荡,有点像坐船.坐满人的情况下,前期加速会觉得有点慢,不过速度上来之后就好很多了,高速上的动力还是可以的,就是前期加速会有点吃力,整体的动力还是可以接受。隔音不太好,噪音有点大。

最后一排短途或者孩子可以坐坐,如果坐满,行李箱基本就没有了。

动力可以,涡轮提速很给力。车随长,但是比较开起来也比较平顺

整车我感觉舒适度还是挺不错的,过减速带不会产生很乏的颠簸,真皮座椅也挺路柔软的,做起来包裹性还是挺舒服的,就是觉得噪音稍微有点大,尤其是最后一排的明显感觉到胎噪很大。

磨合期过后,大概7.5到8.5之间

吐槽隔音,特别是长途旅行,路况不太好时,噪音尤其大。

外观是我第一眼就看中的,车头扁平化设计看上去不会是那种笨笨的,这样设计感觉挺年轻话,LED的日间灯亮度也很不错,作为一个6座的车子,能把整车的设计的不丑就是成功的了

中控部分还是比较上档次的,真皮座椅

家里人口多,轿车虽然开起来舒服,但是空间有点小,最后商量买了6座的GL6,试驾的感受挺可以的,无论是车内的乘坐空间还是储物空间都是比较充裕的。很适合一大家子出行或者是二胎家庭

主要用来接送孩子,不经常坐满,空间很满意,油耗也不是太高。有时会带父母远游,大天窗,老人说不会晕车。