当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版
锦总英皇: 我的选择不会错!

我的选择不会错!

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版 购车经销商: 重庆骏威上汽荣威4S店 来自:汽车之家Android版

锦总英皇

2019-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最令我高兴的是外观好看,非常大气,青春有活力,另一个是无钥匙进入,非常方便。而且空间表现力也是很优良的,特别适合代步和家用车,空间无论是乘坐空间还是储物空间都可以满足日常需求。价位方面也很出色,果然要好的性价比还是要看国产车和合资车啊。

最不满意

座椅仅加热且无通风功能。这对夏天的夏天不利。现在,从家里开车到公司,当你打开空调时,你身上还会有汗水。车内的整体色系的搭配并不是很到位,感觉还可以更加的年轻化一点。

空间仍然非常强大,通常我只用一辆车去上班!但是,当你有时间想跟朋友出去散步时,在车里坐五个人没问题。后排和前排的空间划分的很好,很明朗,视觉上就感觉宽敞了很多。即使是大家庭,对于RX5来说也是能轻松胜任的。后备箱的容纳能力也很优良,平常上下班车上塞的东西也多,都是往后备箱塞的。

加涡轮增压速度快,动力充足,无论加速还是超车都相当敏感,也就是说,会有一点顿挫感,但冲击力不大,还算可以接受。高速行驶的时候动力也比较的平顺。

自从我买了SUV以来,我不怎么控制它。正常驾驶成为一条线。超车没有压力,转弯的侧倾感也不明显,指向仍然没有偏移,至少它很容易开。一辆家用车要认真开,安全第一。

燃料消耗量通常是相同的。很多人说目前国产车的油耗很高,但我没有发现这种情况。我认为荣威汽车的油耗仍然很低。毕竟这样体型的车能有这样的油耗已经是非常的不错的了。

舒适性很好,除了前面提到的一些悬架问题,其他地方仍然相当不错。隔音并不是非常优良,感觉还是可以多加进步,毕竟噪声也是很影响舒适度的。座椅的包裹性也不错,加上减震的良好性能,极大的增加了整体舒适度。

SUV车型看起来更加大气。这款车的设计看起来像一个强大的男人。两侧的前灯非常精致,使用一些LED灯光,车头很有个性。

车轮轮毂非常的有个性。

有了斑马语音识别系统,你可以通过语音播放音乐等,特别是你可以打电话,这对我这样的新人来说太方便了。车内的色系搭配并不是特别的好,但是也可以忽略不计了。相比起车内的用料和做工感觉一般般,不过也算是匹配RX5的价位了。

我想说我对它很满意。只是我买的时候没有给予太多折扣。我在互联网上看到其他地方。有些车主买的车比我便宜得多。另外的折扣很多。最后,我们也拖了熟人,然后获得了一点折扣。这次买车买的很舒服。值得强烈推荐!