当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 两驱技术型
小卡06: 小女子和小白Vena的结缘

小女子和小白Vena的结缘

小卡06

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱技术型

2019-09-11 首次发表
  • 19400km
  • 2019-02
  • 上海

最满意

最满意的还是动力和外观,bulingbuling的大灯,内饰也蛮有科技感觉的,尤其是化妆镜,会缓缓亮起,不刺眼照明效果也很好,真是一击命中女生的需求,超满意,还有车子隔音效果也挺好的。

最不满意

最不满意的就是路上有个坑的话车屁股会甩尾,而且自己经常上高速高架,开快了心里有点没底。另外车窗有异响,这个问题虽然不是很严重但是不放歌的时候还是能听到,那心情就不美丽了。

前排肯定够,这个车好宽好宽!真的好宽!坐起来空间特别富余,但是后排的话人要是高一点坐下之后可能会有压抑感,因为车顶好像要碰到。

后备箱空间绝对满意,我自己用用是完全够了。

后排腿部和横向空间都挺好的,就是头部空间差一些。

对于我一个女孩子来说,2.0T的动力完全够了,超车很给力,只要油门踩得深不怕车子跑不快,毕竟我也是暴力的小女人。

握上方向盘,我就是小霸王~

没有任何问题!方向盘很轻,所以打方向特别轻松,指向也很精准!用他们男人的话说就是指哪打哪!

目前开下来平均11.3,我自己平时开车就是上下班高峰,而且喜欢大脚油门,所以油耗会高一些,但这点油耗也无所谓的,总的来说还好。

舒适度挺好的,悬挂很软,长时间开不会累,但是路面不好的时候就感觉左右摇晃,不过是个车基本都这样吧。这车噪音也挺好的,速度80以下车厢里还是比较安静的,听音乐也不会受影响,还不错。

买XT4最最关键的一点就是他的外观了,我真的超级喜欢这个脸,太帅了,bulingbuling的泪眼大灯和钻石满满的中网,大大的尾灯,真的帅。就是喜欢美国车这种四四方方、很大气的设计。

这个角度绝对是侧颜杀

泪眼大灯很帅,可是我被销售坑了,低配车的大灯是一半日行灯,一半转向灯,严重影响了它的帅气程度。。。

XT4屁屁很翘很性感~

内饰科技感还是挺足的,大屏下面一盘按键,晚上看着特别漂亮,车子做功也挺好的,没有X1那种很强烈的塑料感,我自己买了很多小东西帮小白打扮打扮,立马风格就变了。

这个柔光化妆镜好评!

性价比这个东西我就不知道怎么说了,我也不懂车。别的车到底哪里好哪里不好我也不知道,但是自己喜欢的就是喜欢,而且车子吧每辆车都会有毛病吧,如果一辆车可以做到没毛病,那人人都去买了,对吧!所以对我而言,我就是喜欢XT4,那他在我眼里就是性价比最高的!

最后小白左45度角侧颜杀收尾,谢谢大家观看

之前试驾过X1,动力也可以空间也大,但是内饰是真的不喜欢,太古板太廉价了。XT4和它比起来各方面都完胜,动力更好内饰更豪华,更不要说这个超帅的外观了!大爱!