刘翔鹰: 奶爸专用车 安全配置高 豪华配置高

2019-09-11 首次发表
  • 2000km
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

价格合适,配置很丰富,空间很大很灵活,外观看起来也霸气

最不满意

内饰小细节处理的不够细致,其他都挺好的,内饰看起来也值这个钱

空间很满意六个座位比五座空间更独立,比七座更方便不用两年一审,第三排座椅电动折叠,第二排座椅可以前后移动靠背调节,空间更灵活,中央也没有隆起空间很舒服

第二排纯平 有杯架 USB

每个座位的空间都不错

我身高178,第三排没问题,座个5-6小时不会怎么难受,第二排有扶手座椅很软很大,座位比较独立,个人感觉第二排是最舒服的,第一排基本上大部分车都一样空间不用说很好,视野也不错驾驶起来也不会很没底气

打开第三排后备箱空间比较小,能放两三个小箱子,第三排关闭后备箱空间就很大了,躺个人都没问题

2.0T 241p马力刚刚够,初段灵敏,中后段会体现小排量的不足,总体来说驾驶起来初段感觉很有力就够了,毕竟家用大车也不会去激烈驾驶,够用就行,9AT变速箱也很不错,没有顿挫将挡很积极,换挡速度很快。

故障-动力系统

凯迪拉克现在还是蛮良心的,发动机变速箱都是8年16万公里质保牛啊,放心开不用怕。

这么大的车不需要谈什么操控,转向也够精准了,也没开过什么很好的性能车,差不多就行,地盘支撑也不错,也有换挡拨片提高驾驶感觉,够用就行,想要操控不如去买个小刚炮,买XT6主要还是对空间 配置的要求高一点

☆ 自动泊车入位

自动泊车有,我不怎么用,老婆偶尔会用一下还行吧,可以倒车和侧方位

五米多长的车不期待油耗有多低但是实际却是给我惊喜了,目前使用路段上过一次高速,现在市区又开了几百公里了,综合油耗12L 很满意了,买之前以为要14个左右,一公里一块钱以内都能接受,毕竟这么大能座这么多人,满足了。

高速路行驶

高速仪表盘显示 8个油左右,应该是归功于这个9速变速箱吧。

方向盘转向毕竟轻盈,我老婆开也觉得很轻松,舒适配置很足吧,我买的顶配,座椅通风加热 方向盘加热 车道保持 并线辅助 ACC自适应巡航 360全景 夜视系统 没有需要选配的 啥配置都有 满配,别的车买到顶配也有的配置都要选配。

车内噪音

20寸轮毂样子不错,胎噪120以上能听到一点能接受,玻璃都是双层隔音玻璃

一百个人一百个审美,我比较喜欢XT6的设计大车就要大气,线条非常硬朗,给人一种力量感,车斗气势也很足,我的顶配有运动包围,黑色中网 黑色灯罩 黑色行李架 黑武士的感觉 酷酷的很霸气

☆ 运动外观套件

运动套件 很好看 全是黑色系的非常酷酷酷

内饰中规中矩达到这个价位的要求,没有太大的惊喜 电子档杆跟宝马的很像,用起来也很方便 顶配的内饰用料可以说很好了,顶棚都是反毛皮 oups真皮很软很舒服,内饰饰条都是碳纤维看起来很运动

☆ 内置行车记录仪

顶配的自带前后流媒体行车记录仪了,非常高清比买的好很多完全不是一个档次的

60万内品牌可以配置非常丰富,空间六座设计很新颖,用起来也舒服,本身就关注这个车很久了,出来了我到4S店里看了两次就果断入手了,目前使用下来很满意,不后悔。

保养维护

一万公里保养一次,保养送了我十次,再加上两次首保,够我开12万公里不要付钱了4S店也比较有诚意了就确定买了