当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V
济南车友8810621: 毕业礼物哈弗H6

毕业礼物哈弗H6

济南车友8810621

哈弗H6 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-09-11 首次发表
  • 2019-05
  • 济南

最满意

对于这款车来说,首先是外观吧,这款车比较稳重的风格还是符合自己的性格的,虽然没有什么特别独特的地方,但是胜在比较耐看吧,这个颜值未来几年也不过时。其次就是这款车的配置,因为也是自己的第一辆车,所以说在配置方面还是想要高一点儿,像360度倒车影像这些对于我来说还是很有用的,包括自动空调还有语音识别控制系统,手机可以互联,还有真皮的方向盘,这些算是我比较看中的一些点,好在这款车都有配备,不愧这款车的销量卖的这么好。

最不满意

不满意的也就是内饰造型出风口,我觉得有点奇怪,不够精致

因为现在就我自己一个人用车,所以说对空间要求不是很大,写这篇文章之前,我去后排坐了一坐,感觉腿部空间还有头部空间还是很充足的,然后就算是如果三个人中间乘客的乘坐体验还是可以的,因为中间地板没有凸起,然后也有有头枕。我在前排是绰绰有余的。车里的一些小的储物空间也能满足需求吧。

当时在选择1.5t还是2.0t的时候也比较犹豫,毕竟2.0t的油耗肯定是要高不少,但是试驾之后觉得还是2.0的动力要好一点,现在看来的确没有选错。车子的加速反应很灵敏,提速也很快,在高速上超车也很轻松。

油门的响应还可以,高度也比较合适,刹车踏板能给你不少信心,底盘很给力,转向侧倾也不明显,方向盘是真皮材质,手感很好,再加上车子本身配备的一些辅助驾驶的配置,让你行车更加安全,外后视镜也可以电动调节加折叠,全车车窗都可以一键升降,还可以语音操控空调天窗等。

现在油耗8个油,毕竟个头有这么大,动力也是2.0T的,也是可以接受的。这还是经常在城区开,开空调,其实很省了

舒适性还不错了,座椅很舒服,第二排可以靠背调节,后排也有中央扶手以及杯架,空调的出风还有制冷都很快,车子的音响系统也不错,能掩盖一下外部的噪音。

外观符合大众审美,没有特立独行的设计,前脸大的进气格栅还是很霸气的,雾灯周围的C型镀铬饰条不错,五辐的轮毂很好看,双排气的设计很显运动。

内饰金色点缀,中控大屏向驾驶员一侧倾斜,更好的保证驾驶的安全性,不是很喜欢这个空调出风口的设计,咋感觉有点别扭。

性价比我觉得还是很高的,基本上该有的配置都有,外观也大气,坐着也很舒服,看着也有面子