当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
高老头99: 从此在路上不再孤单,因为有自由光陪伴

从此在路上不再孤单,因为有自由光陪伴

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 信达Jeep 来自:汽车之家iPhone版

高老头99

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-09-11 首次发表
  • 2019-08
  • 厦门

最满意

用了一段时间,很安心,不仅是用起来没有什么问题和毛病,另外是自由光给于的与生俱来的安全感,特别放心在路上开的时候,源于良好的开车习惯,使得自由光用起来得心用手,特别要提的是动力上的输出,澎湃而又不突兀,很快就摸清了它的驾驶感受

最不满意

没什么不满意的,除了对它内饰相对不够精致,有点遗憾之外,其余都喜欢;

同级别不是最大的,主驾驶座很高,视线很好,座椅整体会硬一点,第二排坐三个人没问题,得益于超大全景天窗,使得头部空间有了较大的盈余,腿部空间有个两拳多一点,我175的身高,后备箱整体给人感受高度较高,宽度一般;

动力加速贼快,油门踩一下,车子等一个0.5秒吧,动力就来了,但又不是很突兀的那种窜,还是比较好把控的,因此超车比较轻松,;

方向盘粗壮有质感,多功能的方向盘用起来也很方便,转向比较精准,回家有段山路,山路加速,转弯给人一种很放心的感觉,轮胎的抓地力也很好;

看到轮胎里很多大神能开到8L的油耗,我还是很吃惊的,我从一开始的13个油到现在的9l,已经是很满意的了,希望过了磨合期再降一点;

首先是异味处理得很好,新车提了几天就感觉味道已经很轻微了,现在基本感觉不出来了,另外空调制冷也很强大,夏天就怕空调不制冷,在车里会超级难受,车子开回家山路,转弯侧倾比较小,这点也是比较欣喜;

很有质感的外形,配合炯炯有神的大灯,恰到好处;加上线条分明的侧面,整体满意啊;

内饰建议用双拼的,比较显档次,前排也没有用时下流行的一体式,缺了点豪华感,;

全部办下来接近22万,不小的开支,好在车子没问题,给了满满的安全感和满足感,配置是比较高的,是个好选择;