当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
侣行旅行在路上: 暑假自驾游,5个人轮着开XTS,来回一趟开嗨了.

暑假自驾游,5个人轮着开XTS,来回一趟开嗨了.

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 淄博凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

侣行旅行在路上

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-09-11 首次发表
  • 2019-01
  • 淄博

最满意

我最满意的是车子的空间,买车的时候看的就是空间大,我平时喜欢钓鱼,平时装备一大堆,空间不大出门不方便,XTS后备箱挺深的,我当时看车的时间就已经注意到了反正够用,这次出门满满四个人的行李,还不错.

最不满意

打方向盘偶尔有一点异响,但是也是抽风一样,时有时无,还有这车子没有电动尾门 ,还是差点味道,买车时候觉得可有可无,实际用起来,有时候弄的一手灰.

这一次自驾游是和妹夫一家人一起去的,一直想要去成都玩,不过机票实在太贵,所以几个人探讨了一下自驾游,我出车,也顺着给车子拉拉距,5口人只能说刚刚好,多一个人就有点挤

后备箱真的装的满满的,2个行李箱,外加2大包,还有杂七杂八的东西,刚刚好够用.一车人满满当当.

马力很足,这次去的川西全部都是弯道,高速上车子很少,一边欣赏沿途的景心情很好,几个人换着开,不过弯道都是我开,有一段路我印象特别深刻,折多山,爬坡爬了半小时,下拨差不多一个小时,全程下坡,开不快沿途都是大货车,刹车片都担心磨坏,不过一路上很顺畅,这一段下来真的很刺激.

这车开起来很顺手,重心比较低,车子也比较重,方向盘很轻全程下来弯道是真多,不过转弯不跑偏,全程下来表现很不错.

油耗我这一趟下来,拉了不少,比去的时候还低了,送去保养之前10.3的油耗,这个油耗我希望控制在10以内.4分还是期待能如我所愿.

高速路行驶

高速上油耗在9格左右,全程加了8次油.不过出去玩不会在乎油耗,毕竟和飞机油耗来比,确实便宜哈哈

座椅舒适性还行,可能也是一直坐在车子里的缘故,还是得下车多休息,车子的音质很好,一路青藏高原唱的心情很好,一家人有说有笑也很有伴.

外观我觉得没什么说的,整个车子的线条还挺流畅的,前脸简单大气,高位刹车灯很醒目.

停在路边买了李子,这个季节的李子很甜

内饰很普通,我个人觉得放东西空间太少了,不过用的材料还是够的,安吉星挺方便的,用了几次.

我买这个车的时候我觉得性价比还过得去,在自己的接受范围内,空间动力这两点可以,反正实用才是性价比.