当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 400TGI 自动智能座舱旗舰版
晓柒86: 真实的口碑来源于实事求是,真实才是之家的朋友想要的!点赞!

真实的口碑来源于实事求是,真实才是之家的朋友想要的!点赞!

荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 自动智能座舱旗舰版 购车经销商: 青岛睿之行荣威 来自:汽车之家Android版

晓柒86

2019-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

2.0T动力澎湃、悬挂较软驾乘舒适、科技亮点值得拥有,后排空间大!氛围灯很惬意!

最不满意

升档稍显犹豫,这个孩子很内敛。降档不积极,愤怒的小鸟!哈哈比喻可能不贴切。但是想省油,我太难了,哈哈!

空间这个不必多说,前排乘客腿部离中控15CM后排还能宽敞的乘坐甚至二郎腿走起!确实很惊艳!

我180的身高/200斤的体重坐在驾驶室完全感觉被包裹,没有坐在轿车里顶头、顶腿的感觉,后排空间完全是一个乐园!大家去看下试驾车,感受下超大后排的感觉吧!

家人乘坐评价

家人都不懂车!可以说外貌协会给满分,黑科技给满分。非要说不足就是中控的斑马家人还不会用,着急。哈哈!

车内储物能力

把手侧面可以正常放一个华为P30pro门侧储物箱可以放3.4瓶矿泉水。中控位置车机下方的那个储物拦有点扮猪吃老虎的感觉!能放好多东西,而且USB也在那里!中控扶手箱的空调加热制冷小通风很贴心!虽然效果不明显,但是至少荣威知道我们想要什么!冬天喝一瓶热饮,夏天喝一瓶微凉的可乐,这么微不足道,其实不就是我们老百姓想要的?

☆ 空间设计亮点

这个全车机平台内嵌式空调出风口我很喜欢!

科技感十足!大美MAX有没有!

2.0 T至少我感觉目前动力很澎湃!哈哈!

作为城市中型SUV谈不上操控,至少符合预期!本人实话实说!

方向盘操控感

方向盘轻盈,方向准确。,高速超车方向准确!市区堵车高峰期,变道也很得心应手!

14个油,102公里是110迈的高速,剩下的是市区,安全,性能,科技的加持下,油耗不是太重要了。但是请之家的口碑门需要实事求是。也是。真的油耗大点不丢人。什么车没有短板和优劣。美系车风格的注重架势和空间!自然会牺牲经济性油耗!至少我是这么认为的!和大家分享下我得油耗组成!4S店出来油表灯亮!果断跳枪满箱后,毕竟新车开窗怕太脏,而且我有点胖,怕热,再就是最近嗓子不好。新车的味道不至于辣眼睛,但是嗓子敏感确实不行,从提车到现在2.5天了,一直开车就开空调,所以现在显示的油耗是真实的!第2箱油油耗下来了!目前11.5!估计还能再降低!大家稍安勿躁

太多的测评有没有和我这样把真实表显放出来的?

新车第一箱我选择了95的细粮!见仁见智吧!

高速路行驶

高速行驶没有过了110出现动力脱节,自然澎湃。很给力!尤其是道路偏移辅助!会出现警示音仪表盘提示和方向盘震动。个人感觉是防止驾驶疲劳的神器!

前排的包裹性,以及后排的大角度可调座椅,很给力!过减速带没有脱力感!

车内噪音

双层隔音玻璃和荣威这次出品的MAX做的隔音处理确实下了功夫!超预期的隔音效果!

多区空调随心调!后排空调也给力!简直就是我这种胖子的福音!以前空调开大我舒服了,家人受不了!现在空调分区,简直爽的不要不要的!

悬架减震舒适性

避震软软的,舒适性很佳!说多了都是废话,试驾一下这次荣威的软避震+超隔音给大家发来的刷新观念的改变吧!

前排座椅我给满分,后排的可调大角度后仰也很赞!唯一的缺点就是后排座椅稍微短点,对大腿的衬托稍显不足!

9.10晚上提车回家,今天做的镀晶,效果大家自己看吧!是不是有种这条街最靓的仔?哈哈!回头率999!车管所说没挂正式牌照前不可以贴膜!我坐在车里被别人看的不好意思,下车后装作路人和大家一起欣赏!这感觉!等每一位MAX车主都体会一下吧!哈哈!

这色彩,吊坠的无与伦比!

这亮度闪耀傍晚的车水马龙

星海战舰!哈哈很完美!不过忘了拍照!大家脑补一下吧!看下宣传片确实很赞👍!

内饰满分不接受反驳!中控巨屏!仪表显示行驶中前方影像!分区的空调适合各种人的体制!超贴心,有木有!哈哈!氛围灯!随🎶跳动!这种温馨不是后加的灯带可以相提并论的!

官降12000很给力!虽然和75P或者博越PRO以及宋PRO比起来没有性价比优势,但是荣威的情怀,安全性,黑科技,靓丽的外观,我感觉可以抵消性价比!而且如果是土豪,没必要玩这种品质的SUV,荣威车谈不上保值率,但是作为家用。真的很赞!

糟点合集

1.座椅有加热没通风,冬天不懂夏的热!! 2.辅助紧急刹车很灵敏,但是那种感觉有点像被人扒了裤子!哈哈 3.钢琴烤漆的中控很漂亮但是不耐挂!请大家注意,注意,注意!重要的事情说三遍,贴个膜吧!很容易挂花! 4.天眼系统,晚上貌似无法识别或者灵敏度低,可能是光线暗的问题?这个大家去共同认证下,目前我得是这个样子的。 5.车载的流量可能真的不够用,虽说流量用完自动断网可以用手机WIFI共享,但是不如现在的手机办理副卡共享来的实际和便捷! 6.智慧加油站优惠这个挺给力,但是真正能近距离加到油才完美。荣威的后期努力还有很多! 7.MAX是全包裹式的不需要费钱加踏板!真心很丑!这样本身就很炫!真的! 8.发动机舱加一个完整的防尘套件真的这么难吗?12年了从荣威从英国的技术和品牌踏入了祖国,到现在。连长安75P都学会了,有时候跟下风也不是不好,毕竟大众需要的也是你们想给的!

4S店售后服务

值得一提的是4S的小美眉(侯)!尽心尽力!全程不操心!服务很到位!值得表扬!

10年荣威550,1.8L手动挡的老车主!没试驾,没看展车就订车RX5MAX,一切来源于对荣威的信赖,9.5年来胖5没让我失望,除了正常保养和更换轮胎和刹车片,只因为夏天露天停放热坏了一个室外温度传感器50块换了一个!车重,这里大家都知道!性能和安全的双通道下!油耗真的没这么重要!想省油电车可以选!想省电自行车还健身!话糙理不糙!不喜勿喷!用心做了平生第一次口碑,不图被夸奖,到求真实。也希望荣威的品牌越做越好。只有认真去做,才能惠民、利企、强国!👍👍👍!认真码字不宜,请大家为我点赞加油!为MAX加油!为荣威加油!也为日益强大的国货加油!