当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 230T 自动炫酷版
梦魇缠心: 天青色等烟雨,而我为了遇见你

天青色等烟雨,而我为了遇见你

奕炫 2020款 230T 自动炫酷版 购车经销商: 三明华瑞东风风神4S店 来自:汽车之家iPhone版

梦魇缠心

奕炫 2020款 230T 自动炫酷版

2019-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 三明

最满意

先说外形吧,这款设计让我很喜欢,运动,激情,看起来像一只小野兽,前方露出两个尖锐的獠牙,一个字:霸气,哈哈,然后就是动力吧,由于这个是新款的当地卖车的试驾车还没有办好牌照不给试驾,我安排了时间开新车回家过节,本来担心1.5会没有动力,在拿到车之后第一时间先试了下提速,这颗心可算是落地了,非常够用的,开车模式可以切换,但我最近都是开ECO状态,够用就好,刚买的车兜里没米了,省着点花。

最不满意

过减速带的时候避震硬了一些,所以碰到减速带都要特地放慢车速,开快了直接压过去心疼呐,要是能配上换挡拨片那就完美了

本人身材179,坐在驾驶位习惯往后退一些,这样脚会比较舒适,后面空间谈不上大,只能说够用咯,将就着吧,平时也就自己和朋友坐坐,后备箱空间可以的,够深,也没什么东西可以放的,买了后备箱垫子,等到货铺上去保护保护

后备箱还可以哦

这个是放备胎的隔层,里面还可以放一些小工具什么的

起步油门轻轻点一下就走了,在高速上试着提速下,能让感觉的到速度与激情啊,不错不错!

开在高速上不知不觉就会超速,自己没感觉,还是稳稳当当的,到镇里面有一些山路弯道过弯很轻松啊,一点不飘的,其实应该搞一个超速提醒的,不然总怕违章

加满了一箱油从市区到家里大概200公里,油表下了两格,还剩六格,磨合期内开车还是慢一些,安全省油两不误

坐进驾驶室我喜欢吧座椅调到最低,方向盘也是最低的状态,感觉跟开赛车一样,哈哈,我自己开起来是很舒服,动力操控都没有问题,甚至有点惊喜了,就是避震硬了一些,过坑过坎什么的一定要放慢车速,不然会明显的感觉的到颠簸

我个人是一个颜值控,如果说起外观这个车的设计我觉得层次分明,颜色搭配也到位,尤其是搭配上LED的前后转向灯,很炫酷的,开在路上都更喜欢打转向灯了,哈哈,就想得瑟得瑟呗,我是真的喜欢啊

大气啊老哥

钢圈花纹是原厂的,这个样式给满分💯

内饰简约,立屏导航,用料材质大部分摸上去都是软的,只能系统挺好用的,反应比较快,触摸手感跟手机一样没有卡顿,里面的内容也是比较丰富正在摸索研究中,座椅材质是皮和布混搭的,坐上去柔软程度不错,没有什么异味的

简约就是美

刚提车就迫不及待的发了用车作业来晒一晒自己的爱车,到目前为止不管从外观,颜色,动力来说还是非常满意的,再用一段时间观察观察,希望品质也要跟颜值一样靠谱哦,不过十年保修的应该是没问题啦,车子不一定要买很好的,但一定是要自己喜欢的,很满意的一次买车旅程,谢谢!