程坦2472: 人生需要挑战-我和我的凯迪拉克XT6

人生需要挑战-我和我的凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 宿州大昌汽车 来自:汽车之家iPhone版

程坦2472

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-12 首次发表
  • 2019-09
  • 宿州

最满意

对于一直偏爱美系大尺寸SUV的我,最满意的还是外观,威武霸气的前脸,肌肉感饱满的车身,简直爱到不行。

最不满意

不满意的其实我也能接受,就是作为豪华大型SUV的凯迪拉克来说,内饰确实相比BBA还是缺少一些豪华感,不过这不一直都是美系的风格么!爱他就要接受他的一切。

空间就是我选择他最重要的因素,空间这块XT6正如我所说!

他的座椅放倒功能可以灵活的运用,适合不同的情况,自由的使用空间

前排座椅也比一般SUV坐的舒服,可调整空间也足够大

本来以为这么大的车2.0T会不会不够用,结果我是多虑了,凯迪拉克历来就是大马力大扭矩,开起来真的很轻快,动力随叫随到!

对于一款SUV来说,重心高,操控本就不如轿车,不过XT6的底盘调教,加上凯迪拉克的精髓电磁悬挂,感觉开起来真的像我开一个两厢车一样,人车合一,好像他懂我的想法一样。

油耗出乎我的意料,本以为最少也要14-15升,不过在我综合路况开了两百公里,仅仅11.8的油耗,看来通用的这款可变缸涡轮增压发动机真的不像以前的美系车那种油老虎的传言一般。

电磁悬挂的感觉软硬适中,在比较平的路段,路面回馈很清晰,感觉非常舒适,在颠簸路段通过性自不必说,而且颠簸路段的舒适性,出乎我的意料,感觉像在坐席梦思床垫一样,非常的舒服,有MPV的感觉,加上凯迪拉克的标配ANC主动降噪,隔音也很好!可以让家人在车上熟睡。

这款车后面感觉是像进口的大哥大凯雷德的影子,前脸是概念车escala的造型,时尚,大气,且有未来科技感。

中网贯穿大灯的设计和最新款凯迪拉克概念车的造型如出一辙

内饰用料豪华,就是设计的高贵感不足,但是美系车不就是这个风格的,对吗?

方向盘的握感适中,大小也刚刚好

门板上的BOSE 至臻音响的金属外壳是我最喜爱的设计!

对于豪华大尺寸SUV里面来说,这个价位里面他的配置,做工,整体的外观,真的没的说,凯迪拉克每款车型性价比都是佼佼者。在Q7.XC90.XT6里面如果让我选,我还会选XT6!

品牌评价

凯迪拉克作为一个历史悠久的美系豪华品牌,有一百多年的历史,又有美国总统的光环加持,而且性价比很高,在中国要比美国本土还实惠。而且一直是我最终爱的品牌,从之前的别克君威,到现在的凯迪拉克XT6我选择美系车,从未后悔!

保养维护

上汽通用都是厂家送了两次免费保养,而且平时保养也不贵,相比奥迪便宜不少,7500到10000公里保养一次也才1100左右