当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
and5p6erw: 爱车XT6刚提车

爱车XT6刚提车

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 荆州凯迪拉克4S店 来自:汽车之家iPhone版

and5p6erw

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-12 首次发表
  • 2019-09
  • 荆州

最满意

空间很满意,外观很霸气,第一眼看到就被吸引了眼球,确实很好看。第三排空间也出乎意料的够用。

最不满意

车子好大,驾驶过程中,没有那么大自信。怕蹭到。

空间很大,第二排座椅单人单座,超级舒服,第三排,家里的大个子180CM都能坐下去也感觉不到拥挤。很棒的空间。头部没得说,很社会,很商务。头部空间超级大,左右两跨很自由。很优秀。

动力够用了。不是比速度与操控的,240多匹马力商务家用的车子,刚好够。哈哈哈,买车前总感觉2.0T的发动机带这么大个个子,肯定不够用。试驾后消除了这个疑虑,动力真的够了。不是去飙车的,舒适最重要。

车子很大,但是操控起来刚开始很怕掌控不了,上手后,转弯半径很小。也很灵敏轻巧。过坎颠簸现象也还好。比较舒适。也不知道是不是车子重的原因,速度到100了感觉不到快,底盘很稳,听说前挡是减速玻璃,那天超速了估计也不感觉不到。有点懵逼。

油耗能够接受,闭缸技术闭没闭我不知道。但是真的能够接受。没有预期的那么高,车子那么重,在市区开11-12个油,高速没跑过,但是就目前表现不会太高是肯定了。油耗这个东西,我自己的驾驶习惯比较温顺,没什么都没太大的感觉,感觉2.0T的车子,10个油左右好像不过分,以前的歌仕途,习惯了。现在反而心理上更能接受了。朋友的汉兰达日系车,也是15个油。所以,油耗很能够接受。

小孩子,爷爷奶奶,坐上去都明显表示,第二排超级舒服,每排第有空调出风口,各个都有当老板的感觉,我就是个司机。尴尬。。。小孩子坐第三排,爸爸妈妈第二排,后备箱还可以放条狗。老婆坐旁边,出去旅行,美妙的不要不要的。赞

实话说,个人就是被外观吸引了,以前超级稀罕凯雷德,价格原因,维护成本原因,不得不的远而望之。XT6的出现确实是个意外之喜,虎头虎脑,有点像灭霸,哈哈哈。

内饰材质很地道,皮质坐椅很软,做得很舒服,没有太复杂的物理按键,常态凯迪拉克的内饰,低调的奢华,也可能是老气。但是看上去很舒服的内饰,极少数塑料成分。很良心,很赞。

性价比没得说了,自己的老板开的Q7车子确实是豪,豪的没话说,但是名义上的第三排,我个人有点微胖,坐不下去,只能当个大后备箱的五座车,还需要近百万的毛爷爷,XT6灭霸只用50个不到就可以落地,很棒。性价比没得说,空间很舒服,坐椅很舒服,音响,隔音也很舒服,bose的音响,开车听听土嗨的歌曲,很愉悦。