当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L CVT豪华版
amw86ncz7: 非常喜欢,性价比高。外观漂亮,高端大气上档次

非常喜欢,性价比高。外观漂亮,高端大气上档次

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 武汉吉远奇瑞店 来自:汽车之家Android版

amw86ncz7

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L CVT豪华版

2019-09-12 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

很多地方都满意,介绍几点吧,一个是外观确实漂亮,适合年轻人审美观,二个就是空间,可以满足平时生活中的需要。三个就是性价比,十万以内可以买到这么大气的一款SUV,对得起老百姓。

最不满意

不满意的地方不是很多,买车不久到现在就发现底盘偏硬,奇瑞车的通病,高速时,胎噪风噪较大。目前就发现这些毛病。

空间非常大.2630cm的轴距可以想象空间有多大,驾驶室表现不错,我175cm的身高头部空间还有三拳。座椅可以上下前后调节,副驾驶空间不用说了。后排空间非常大,有次送亲戚回家后排坐了舅舅,舅妈,还有大姨夫他们个子都是比较魁梧的,都说不算挤,外婆坐副驾驶。怕晕车所以让她坐前面。开车窗后。外婆既然没有感觉头晕。后备箱空间不是很大,一般够用。装大一点的东西要把后排放倒。储物室还是挺多的。扶手箱空间挺大的。总的来说空间非常完美

起步偏肉,满载上坡有点吃力,平路动力表现不错。高速加油动力源源不断,平时超车都没有问题。1.5自然吸气还是没有1.5T强劲,价格在这里。要求也不能那么高,家用一般是没有问题的。

我也没有开过什么好车,反正比驾校捷达好开。嘿嘿。因为只开过驾校捷达所以这么说。方向挺准的,指哪打那,底盘扎实。高速120非常稳,提车时有一点顿挫感。现在开习惯了好一点了.多功能方向盘,定速巡航非常实用。还有安全配置,车身稳定系统都有配置还是挺丰富的。上坡辅助对新手来说非常实用。

油耗表现一般。城市道路红绿灯多加上堵车油耗高9.3l/100km跑了几次高速降到八点几的油耗.,开空调油耗上升快。特别是车没有动的情况下。磨合期还没有过。相信磨合期后油耗会降低。

真皮方向盘手感不错,真皮座椅挺舒服的。底盘高清,视野开阔,隔音效果不错。高速有风噪胎噪声,关闭车窗可以避免。发动机声音小,根本感觉不出来发动机声音,还以为熄火了。底盘偏硬。烂路减速带表现明显。

外观大气特别喜欢。两侧很有运动感.大灯设计非常时尚,轮廓大气,提高了档次。亲戚朋友都认为要十几万才能落地。我只能呵呵啦

内饰设计中规中矩。简单大方。做工用料走心。软包。没有塑料感。提车时没有闻到塑料味。九寸的触摸大屏。灵敏度可以。一点不卡。内饰满意

在同款级别车系里面性价比相当高。国产车中奇瑞三大件成熟。耐操。皮实。这是有目共睹的。配置高。奇瑞奇瑞好车不贵。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-30