当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
无锡车友1575513: 灵魂的归咎,天马行空的豪放-豪提凯迪拉克XT6

灵魂的归咎,天马行空的豪放-豪提凯迪拉克XT6

无锡车友1575513

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-12 首次发表
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

1、凯迪拉克豪放刚硬的外观一直我满意的地方,那犀利大灯,笔直的日间行车灯,都彰显着这车无法磨灭的气质。2、新上市车型自然就是这车强大的车内空间,2 2 2的布局对于我这样的三口之家是绰绰有余,无论你坐在二排还是三排,空间都是让人满意的,不会让人觉得压抑。3、再者就是这2.0T可变气缸 9AT的黄金搭档,强大的动力加上顺畅的变速,让我体验了舒适的驾驶。4、XT6有着主动降噪系统,车内的静谧性确实不错,再搭载BOSS音响,车内效果让人满意。

最不满意

1、内饰略有欠缺,毕竟是现阶段XT系列的最高端车型,内饰跟XT4,XT5如出一辙,没什么创新,虽然材质方面没什么挑剔的,但是新车型就要有新设计,老套路有点让人失望。2、现阶段是11-12个油,都是市区和城郊跑动,油耗还是可以接受,但是什么时候凯迪拉克能完美调教,把油耗控制下来,这品牌的车就不错了。3、三排如果都坐人的话,后备箱空间略小。

车长5米多,看着车子的深度还是很可以的

副驾驶位往后拍摄角度

第三排竖立乘坐,后备箱只能依靠一个人的位置

媳妇上镜,误喷!

媳妇上镜,误喷!

这是三排放倒之后的空间

2.0T 9AT 动力输出方面自然是很给力的,虽然我的只是2驱车型,但是我觉得动力还是够了,没有小马拉大车的感觉

车头大了之后,发动机舱略显空旷

舒适/运动模式

有驾驶模式选择,有舒适驾驶、运动驾驶、越野驾驶供驾驶员选择

前后独立悬架,这是这价位的车型该有的配置,避震的过滤还算是可以,没有很大的颠簸感。方向盘有点偏细,没有跟车型形成统一

本人入境,误喷!

接近半个月开下来,油耗还是可以接受的,我不跑长途,一位车友常跑长途,油耗还可以往下控制

还可以接受

买车时着重介绍的主动降噪系统还是有说法的,胎噪、风噪、发动机噪音几乎是可以忽略的,隔音表现还是让家里人很满意的。

说这是主动降噪的东西

后排独立空调

每一排都有自己的空调出风位,让每一排的乘客都可以舒适

出风口

分区控制

外观是影响我买这车的一个重要因素,我确实喜欢这车的外形设计,刚硬,霸气,一个字“狠”,犀利的全LED大灯,獠牙式的日间行车灯,整体的线条设计,在路上,让其他车辆只可远观,不可亵玩。

前大灯

后尾灯

整体侧身线条

上面我也说到了,内饰跟XT4\XT5一样,用料可以,创新不足,如果是像最新新上市的CT5的内饰的话,这车我觉得会让人更满意

内饰局部表现

内饰局部表现

多媒体

音响效果可以,BOSS音响比普通喇叭要好的多吧,全车8个扬声器,回家我还特地数了一下。由于车内隔音很不错,使得音响效果相当不错

多媒体音乐播放

我使用的U盘,也可以使用数据线连接手机,也可以蓝牙连接,

扬声器上有BOSS标识

选一车,爱一车,每个人有自己的偏好,看自己怎么选择,选择适合自己的才是最好的性价比。同价位车型,有得必有失,不可能完美。希望我留下的口碑能给今后选这车的朋友一些帮助。

中网大标