当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI
钦州车友2997867: 车真好,就是漆不行

车真好,就是漆不行

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

钦州车友2997867

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI

2019-09-13 首次发表
  • 2019-08
  • 钦州

最满意

我是考完驾照三月后就买车,都没有怎么开过车。买的第一天就碰掉漆了。这车真心好看,很顺滑。目前加100块钱油,可以跑200多点公里。车真的非常顺滑,基本上没有什么挑剔的就是内饰差点,还好软塑多,空调也凉快,以前很介意手刹,现在感觉手刹真心不错。我买的价格非常便宜,珍珠白尊享全款才12.5万。这车真心不错。也感谢汽贸店老哥的帮助,很多不懂的地方需要大家指导。真心建议买日产车,还有车的动力不差,只要是你把eco关掉,加点油门,动力马上到。这个价位买这车,值了,新的轩逸根本不值这个价,大家等等。我感觉日产的车其实很不错,应该也是有黑科技。但是不懂为什么没有宣传。剩下的后边再聊,本来想买企业新k3的。但是本地不降价当时。还bb给我讲大道理,老子学历秒杀你祖宗。还教育我,艹。

最不满意

车漆不行,感觉不耐撞,内饰应该搞好点,希望多点安全用料

空间a级别车中算最大了吧。可能比k3小点。本来想买奥迪和宝马一系的,空间后排空间太小。这车后排三人没问题。我176都能翘二郎腿。

动力不错,别听那些说动力不行的。你只要肯加油,把eco去掉,分分钟钟动力嗖嗖的。这车感觉线性加速猛,不是那种一开始就猛冲那种。汽车座位舒适,让你感受不到速度起飞的感觉。其实车速已经很快了

车子操控不错,指哪打哪,车子也比较稳。还是有操控感觉的

目前500多公里9个多油吧。油耗感觉还是很好的,吃粗粮,出大力

舒服,确实舒服,比较软,还是全皮的,比一搬车座位都好

外观大气漂亮,很喜欢,车看起来比较长,就是车漆真波,艹,加点漆能多几个钱啊

内饰一搬,还好软塑比较多,音响还行,机械手刹见仁见智,感觉还是机械的安全些

好,希望大家一起买日产,做车主。我有很多不懂的地方,需要大家多指导。有没有比比价的,我这车12.45万全款买的。嘿嘿。现在轩逸价格怎么样了,有没有懂得啊,讲讲喽。现在经济不好,车很难卖。新轩逸定这么高价格,早晚出事情。现在市场就是比谁便宜谁好用。别讲情怀