当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
问海一号: 成为蔚来车主:终身质保、终身免费换电您准备好加入了吗!

成为蔚来车主:终身质保、终身免费换电您准备好加入了吗!

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 蔚来体验中心 | 青岛奥帆 来自:汽车之家iPhone版

问海一号

蔚来ES8 2018款 创始版

2019-09-13 首次发表
  • 2018-07
  • 青岛

最满意

蔚来!用户企业以用户为中心,想车主之所想,一切以用户需求作为目标,贴心的服务,超高的性价比,丰富的科技感,终身免费质保,终身免费换电,假如你住在换电站附近,意味着免费用车啊!除了舒适的用车之外,我更为ES8的设计和配置所折服: 不交购置税 享受国家补贴 没有国几的烦恼 家里充电,5毛/度电,1毛一公里, 享受V12的动力,7座2.5吨,0~100 4.4秒 马路上可以秒所有的车 电池保78个月 电池10万一块 78个月电池衰减20%免费换新电池 78个月省下来的钱都足够买两块电池 还不受车企和4S的压榨,享受蔚来保姆式服务 一年服务,保险,保养,代步车等等14800一年 50万,配置绝对对标100万的车 这一切让我甘愿做蔚来的首批用户,所以立马下单,抢到了第一个限量号305号,之后的日子里,打卡签到、加群结识全国各地的蔚友,参加蔚来组织的各种活动,推荐朋友购车占用了我大部分休闲时间,充实而惬意。品蔚生活,将日子过成蜜,这是蔚来送给蔚友们的福利!

最不满意

第一批车需要加强软件开发速度和有关硬件的升级迭代;再就是服务太周到了,有时候自己不好意思了都!宁可自己开到服务中心,也不忍心让小哥哥们前来取车。

空间宽裕,七座版车型,满足我们六口之家的需求。

我身高172厘米,乘坐宽裕!头部左右两侧空间宽裕!

后备箱空间充足,可放下两辆卡丁车外出旅游!

储物空间丰富,完全满足日常需求!尤其是中控台下方的空间可以放女王的包包和鞋子🥿

家人乘坐评价

家人在后排座空间丰富!没有拥挤感,腿部空间丰富,即使长途旅行也没有劳累感。

☆ 空间设计亮点

女王副驾和亲子模式非常出彩!座椅放倒后可以舒适的休闲!最易推到最后可以与后排座位上的宝宝面对面互动,十分便利!

☆ 第三排空间

第三排空间可以。长途旅行🧳不建议使用!

动力650马力!百公里加速4.4秒,刹车距离33.8米!安全性五星!

故障-动力系统

行驶里程42000多公里没有出现任何问题!

操控简单舒适,驾驶模式选择体验不同的风格驾乘体验!

☆ 自动泊车入位

全自动泊车入位,侧方停车方便。免除了新手上路停车泊位的后顾之忧!

☆ 车道保持辅助系统

我的车开通了自动辅助驾驶,所有功能很好用,上手体验很棒!

☆ 并线辅助

自动辅助驾驶可以解决所有的后顾之忧!并线辅助有声音和灯光提醒,开了NP打开转向拨杆后,车辆会在安全状态下自动并线!

方向盘操控感

方向盘沉稳,指向准确,回位准确!运动模式方向盘沉稳,舒适模式开启,方向盘轻盈舒适但又有一定的沉稳性!

四驱稳定性

全系标配空气悬挂,底盘条件四种不同的驾驶风格适合四种不同的驾乘体验!

故障-操控系统

行驶42000多公里没有出现过故障,每20000公里的一次保养,确保行车始终处于安全状态!

刹车表现

由于轮胎宽比,抓地力强,雨天行车不是急加速行驶没有问题!

主动悬架

自适应主动悬架系统和好的满足了日常用车需求!

爱车电耗不高,节能环保♻️比传统车节省支出五分之三!

座椅加热通风换气,按摩手法可以,nappa真皮的加持更加舒适大气!

外观设计采用全铝车身立体设计,车脸霸气十足,车身流畅度和风阻系数极佳!

内饰采用进口纳帕小牛皮面料柔软细腻手感柔软舒适透气性好,整体造型艺术感十足!尤其是中控台上的nomi科技感十足!深受宝宝的喜爱!

50多万的车子,百万级的配置,性价比超高,值得拥有!