当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
王芳611: 家用代步既有颜值又实用的车型

家用代步既有颜值又实用的车型

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

王芳611

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-09-13 首次发表
  • 2019-07
  • 许昌

最满意

买车到现在用了这么久,觉得最满意的地方就在于车子坐起来舒服好看,比预想中的价格少了一两万,因为我买车本来也是打算买个六万左右的车,能买到更适合的肯定更满意!

最不满意

最不满意的地方就是车子加速的过程有点慢,想要速度跑起来,需要油门踩的多,然后才跑的起来。当速度达到100码的时候,你要是再想加速的话,油门踩到底,它的加速也不会太快,而是慢慢的加。

从图片可以看出来,我坐在驾驶室正常的调节它的距离之后,再坐到后排的时候,可以看到我的脚部空间很充足,我有一米六五

1.5L的动力只能说能够满足日常需求,如果是追求刺激开快车的,那我觉得这款车的动力可能还达不到要求。毕竟动力和油耗的关系很紧密的。

开这个车子转弯上坡的时候动力会有点跟不上,这个时候就必须要快速换低档位才可以。这个车子我开了这么久,个人觉得很有吸引力的地方就是在于它的挂挡,只要离合器踩到位挂挡是一件非常轻松的事情,而且挂挡的手感很好,不会出现卡或者分不清什么档位的情况。

买一台车主要目的就是在于出行的方便,夏天不热冬天不冷,现在天气很热,翼舞这车在开空调的情况下油耗也就显示在六个多至七个油左右。

车上的座椅都是皮质包裹好的,纹路简单大方,坐上去很软,软的有点过分,所以会让我觉得坐在里面很舒服

外观好看,停在路边和其他车辆对比,哪怕比我车贵的,都丝毫不畏惧。我挺在小区里面的时候,每次下车,看到人多的时候会把锁车键多按几次,想让别人知道这是我的车,好看的很。

每次我上车时,打开车门第一眼看到的就是棕黄色的皮质座椅,简单大方的纹路,给我一种特高档的感觉,有个词叫富丽堂皇,在古代黄色象征着高贵,比如皇帝的龙袍都是大黄色的,在现代虽然没有那么推崇黄色,但是也掩盖不了它的光芒,虽然这里用的色彩不是大黄色,采用的是棕黄色,同样能给人高贵的感觉,坐在车没观察四周,会发现有很多都是采用软皮包裹起来的,硬的塑料很少,就算有也用了其他纹路色彩去装饰过,不会就是简单的黑色。

说到性价比就要说到你买到的这东西在你心里究竟有多喜爱,如果很喜欢贵一点你也会觉得值,但是我不是那种因为喜欢就可以花大价钱去买的人,特别又是车这种消耗物品,除非我是暴发户,才不会介意钱多钱少,只在乎想不想买,很显然我不是,所以从现实上来说,我本来是打算买个六万左右的车,座椅是帆布的也能接受,外观看起来不难看,空间中等,不要比一般的轿车小太多就可以了,很显然,这车只要了我五万,还是皮座椅,又好看,空间也不输其他轿车,所以对我来说,这是一款性价比很高的车了。