当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 240TGDi 运动版 国V
千随缘: 有了你忘了流年忘了痛

有了你忘了流年忘了痛

千随缘

菲斯塔 2019款 240TGDi 运动版 国V

2019-09-14 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

舒适性强,年纪越大越在意自己的身体,尤其是每次锻炼后感受到腰和关节受到的压迫精神就紧张,所以车坐着舒服,长久时间下开车不累腰是必要条件。

最不满意

对于后备箱的糟心设计我已经不止一次的觉得很懊恼,人的情绪通常都会受到外界因素的影响,所以人会尽量去消除外界消极的因素,可现代的后备箱就像是一个糟糕的涂鸦一样,很多次都因为放东西变的很糟糕。

后备箱的后备箱空间存在问题很多,不放倒的座椅现在大概率就已经很难见到了,更不用说在现代这样的中级车上还存在这样的问题,再说回形状,我们都知道方方正正的形状是最能装东西的,反之任何有棱角的形状都会影响储物功能,这就是现代空间上的弊端了,说实话我用着很糟心。

动力挺不错,有没有涡轮增压发动机对于我来说并不重要,车买回来一周也就开出去三两次,大多数时间都是在闷头睡大觉,所以多么好的动力在我手里始终是枉然,现在1.5T已经完全胜任我的各种要求。

现代的操控配置挺齐全的,基本的倒车、巡航和启停,还有无钥匙启动和进入,现在开车真是简单,远不是以前全都是人工,现在都是人工智能,听上去是一个意思,事实上差别可就大了,开车是越来越不费力气了。

油耗费用是应该计算在日常维护费用里的,虽然现代的油耗并不低,但我开车的次数并不多,也因为这个很多人问我买车不开为的什么,大多数我都不解释,或者解释下离家这么近很没有必要开车,路上还会特别堵,不如骑车子方便。

我买车最在意的地方只有舒适性了,一直以来我都是散漫的人,对别的要求不高,唯独对生活品质要求不低,所以尽管车我开的少,但我开车的时候一定要舒服,所以我很挑剔座椅,一定要软,不能为很大味道,隔音效果也要好,这些现代都满足我的要求。

我买车是不买则以,买就买有颜有料的车,虽然我不怎么开车,但我看现代的外形就是设计为男人开的车,精壮的肌肉线条,精致的镀铬装饰,加上厚重的车头和车尾,现代和我见到的很多车都不一样,有着自己鲜明的特点。

大概中年男人的喜好都是这样,我觉得自己的眼光和十几年前的我并没有什么差别,可是在买车的时候已经不知不觉的把那些看上去年轻时尚元素的车摒弃在外了,现代的中控并不是单一的塑料平台,用了酱紫色的绒布面,不知从什么时候开始已经慢慢的接受这种材质了,如果是以前是断不可能的。

因为自己的原因,个人很看不惯有那么多人买帕之类的车,在我看来这些都是中级车的范畴,细微的差异并不能说明什么问题,大概这就是经常听别人说的现在这个社会就是人傻钱多的社会,所以买什么样的车享受什么样的服务也是自己的自由,无可厚非。