当前位置:首页 > 紧凑型车 > 菲斯塔 > 菲斯塔 口碑 > 2019款 240TGDi 运动版 国V
返回 2019款 240TGDi 运动版 国V 口碑>>

千随缘 对 2019款 240TGDi 运动版 国V 写的口碑

千随缘
菲斯塔
2019款 240TGDi 运动版 国V
郑州

2019年8月

口碑  2019年09月14日 发表了口碑

《有了你忘了流年忘了痛》

【最满意】
舒适强,年纪越越在意体,尤其每次锻炼后感受到腰关节受到压迫精神就紧张,所以车舒服,久时间累腰必要条件。
【最不满意】
对于后备箱糟心设计我已经懊恼,人情绪通常都会受到界因素,所以人会尽去消除界消极因素,可现代后备箱就像个糟糕涂鸦样,次都因为放东西变糟糕。
后备箱后备箱间存在放倒座椅现在概率就已经难见到用说在现代这样还存在这样题,再说回形状,我们都知道方方正正形状最能装东西,反之任何棱角形状都会影储物功能,这就现代弊端,说话我用糟心。
力挺错,涡轮增压发对于我说并重要,车买回周也就出去两次,数时间都在闷头睡觉,所以力在我始终枉然,现在1.5T已经完全胜任我各种要求。
现代配置挺齐全,基本倒车、巡航停,还钥匙进入,现在简单,以前全都人工,现在都人工智能,听个意思,事差别可就费力气
费用应该计算在日常维护费用,虽然现代,但我次数并,也因为这个我买车什么,数我都解释,或者解释离家这么必要车,还会特别堵,如骑车子方便。
我买车最在意舒适直以我都散漫人,对别要求,唯独对生活品质要求,所以尽管车我,但我时候定要舒服,所以我挑剔座椅,定要能为道,隔效果也要,这些现代都满足我要求。
我买车买则以,买就买车,虽然我怎么车,但我看现代形就设计为男人车,精壮肌肉线条,精致镀铬装饰,厚重车头车尾,现代我见到车都样,己鲜明特点。

年男人这样,我觉几年前我并没什么差别,可在买车时候已经把那些看去年轻时尚元素车摒弃在,现代塑料平台,用酱紫色绒布面,知从什么时候始已经慢慢接受这种材质,如果以前可能

因为原因,个人那么人买帕之类车,在我看这些都范畴,细微差异并能说明什么题,概这就经常听别人说现在这个社会就人傻钱社会,所以买什么样车享受什么样服务也由,可厚非。
而立之年感受到生活压力与日俱增,在家人亲戚朋友同事,或隐或明进行攀,我本人可没由也顺应势争取己在各方面居于人,关于买车强,如果铁飞途约起朋友随时走起,所以直犹豫决。现在买现代形式脸面,次数并
轿跑梦开始的地方
【动力】1.4的涡轮增压动力真的不是简单的好,而是让人感觉到很惊讶,而且这个车的最大扭矩有242牛米,搭配上140的马力,让整个车在路面上行驶的时候,动力响应特别的灵敏,一点油门就能跑出去...