当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 凌轩> 凌轩 口碑> 2017款 1.6L 手动精英型
aa3gy: 载人拉货两不误的凌轩

载人拉货两不误的凌轩

凌轩 2017款 1.6L 手动精英型 购车经销商: 六安百事达长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

aa3gy

凌轩 2017款 1.6L 手动精英型

2019-09-14 首次发表
  • 2017-06
  • 六安

最满意

最满意的是空间还有性价比。7座的车,空间还是挺大的。性价比比较高,然后能拉人能拉货。

最不满意

不满意的目前还真没有。如果非要说,有的话就是感觉悬架有点偏硬。

空间方面还是挺不错的。我把第3排座椅拆了。平时拉货很方便。拆了的话前面还能坐带我的话总共5个人。所以这款车是一个既能拉人又能拉货的,性价比比较高的一款车。

动力方面还是挺不错的。平时拉人又拉货,然后又开空调的话,动力也没有差多少。

操控方面可以的,拉货的话,车子比较重,刹车依旧是比较灵的。这个MPV嘛,底盘也比较高。通过性还是不错的。

油耗像我既然拉人又拉货还开空调,油耗现在显示才7.6。个人感觉非常满意了。

座椅舒适度还是不错的,靠着也比较舒服。开时间长也不会觉得腰酸背痛。但感觉悬架有点硬,其他方面都还好。

外观方面中规中矩吧,毕竟是MPV嘛,外观的话,也不会好看到哪里去。买这车基本上都是考虑经济实用的,也不会在乎那么多。

内饰方面在同级别中应该算是上等的了,多功能的方向盘按键,门板旁边都是软包的,感觉整个内饰设计和用料已经远远超过这个车本身的价值了。

作为一款6万多的MPV,这么大的空间,然后油耗也比较低,外观也过得去,是一款能拉货的好车。保养的话,一次就在三四百块钱,还是比较便宜的吧。

我是在搞装修的,平时拉货呀,然后在带工人,去工地干活。所以选择一辆能拉人又能拉货的车。当时买车的话也看了宝骏,最终还是觉得长安的质量更可靠一点,性价比更高一点。