当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
柏井帅: 80后的第一辆车

80后的第一辆车

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家Android版

柏井帅

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

这个车 网上关注了很久 看各个方面的口碑还可以 然后来看车 一看现车 外观首先比较时尚 再一个满意的就是配置高

最不满意

从关注到提车 价格都是优惠太小 要不是找亲戚 价格还是优惠太小 亲戚走了一个内部购车价格

整体空间不大不小吧 我这个身高 驾驶室调好 后排我表弟1.8米 坐后面还有两拳的距离呢 后备箱小一点 主要是带着孩子 媳妇出去玩 还可以 够用吧

动力起步有点肉 跑起来还可以 个人感觉三挡四档期间 肉一些 要是带T的就好了 但是这款车手动挡还没有带T的 坑啊

操控说实话没得说 方向特别轻 开起来拐弯什么的 很轻 而且方向的舒适度还可以调 觉得轻可以调重一些 而且车身也不大 拐个弯 不用太大的弧度 轻轻松松的 尤其是进村里的胡同 我想深有感触的有很多吧 刚刚好够拐进去的😓 不知道是不是技术的问题

油耗整体来说还可以接受 刚提车那两天7个多 然后跑了趟高速去滨州油耗立马下来了

舒适性整体还可以接受 座椅包裹性 还有软硬程度都还可以 但是后排的人 坐着过颠簸路段 或者减速带的时候 比较偏硬 后来一看后悬挂不是独立悬架 独立的可能好一些

外观没的说 这个车最看好的就是外观 前脸大气 后尾部 一体的灯说实话挺吸引人的 别的车我真没注意有这样的尾灯

说起来内饰的话 还是挺上档次的 中控台那边是软包的 门把手跟窗户那边也是软的 这个车 起码没有塑料感 看内饰不会感觉有廉价的感觉

性价比还不错 配置 外观 内饰 总体来说国产里面中上水平吧 毕竟长安是个国企 各个方面还是比较亲民的