当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
待我取破军: 颜值颜值配置配置

颜值颜值配置配置

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI 购车经销商: 顺骋魏牌青岛中心店 来自:汽车之家Android版

待我取破军

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI

2019-09-15 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

我的大黑第一眼就一见钟情了,超长的车身,大大的轮胎,以及鸡腿档把和圆形空调口,还有八个方向的座椅,12喇叭音响,12.3寸液晶显示屏,说实话听一些低音变高音的歌有一种耳朵怀孕的感觉😂,后排空间我178完全可以躺着,还有感应后备箱轻轻一放脚就自动打开了,流水式的灯简直不要太帅,隔音这方面真的也无敌了,我在车里按喇叭听的声音很小,我一开始还以为是喇叭声音小,但是朋友在里面按喇叭我在外面听着声音很大,高速跑120以上也感觉不到杂音。舒适度以及开快车稳定的车身在同级别说第一没人敢说第二了吧。

最不满意

不满意目前就感觉车身实在太大了,而且车头稍微有点高,但是车头霸气没办法,这点小不足我忍。还有跑太快方向盘会自动矫正,这点好像可以调,说明书没看明白懒得看这是真的。还有一点让我不满意的是我兜里的硬币掉座椅下面我拿不出来😭

震碑图放上老婆买的两只可爱的独角兽,接近3米的轴距你想怎么折腾怎么折腾,自驾游感觉两口子完全可以睡在车里。具体不多说了各位试驾的兄弟你们懂得!

女朋友送的独角兽当做镇楼图,想买这个车的弟兄应该也去试驾过了都懂得这个空间有多大,各种跷二郎腿。

动力还可以,不飙车,本人也不喜欢开快车。比起之前的轿车推背感很明显了。跑太快为了安全别玩手机了吧,就这么说网传的起步肉我是完全没感受到,只要你舍得踩油门。没有肉的车只有你不肯踩油门。2.0T的车兄弟你能说肉?

操控起来没体验别人说的顿挫感和共振。。七档手自一体,表示这是第一辆手自一体的车,目前就用过一次M档(手动模式),按了几下换挡拨片挺有乐趣哈哈哈! 但是大多数时候我还是喜欢D档走天下!

鸡腿档把,各种按键用了两天彻底搞明白是干啥的,兄弟们不懂可以随时提问我。

目前油耗已经降到12L,可能是开的还是太少了,有车友的说表显8.5,上下班市里这个数我还是能接受的,我之前的车轿车1.4T的都让我开到13/14个油。现在比之前差不多,还有那些黑油耗的兄弟们就这么不喜欢国产崛起吗?再黑油耗自己买一辆好吗?

这个必须满分了,我买的顶配的有座椅按摩,通风加热,我开车都没觉得不适,坐我车的人也都说很舒服座椅软软的。没安座椅垫,感觉安上浪费了座椅强大的舒适感。

真皮座椅近距离拍摄,这个颜色仁者见仁我喜欢,黑色科技感强,这个颜色显得大气豪华,兄弟们自己斟酌

这个外观真真的必须满分吧!多少人冲着这个外观一见钟情买下的,黑色霸气不多说。偏爱大黑7!而且车漆里面有金光闪闪的亮点太阳下特别漂亮。

高端大气上档次只能上传一张图差评,我想360度无死角每张拍给你们看看,啥叫大气的大车身!

看到这个大大的圆形空调口了吗,这几个圆圈也是我坐进车最喜欢摸摸的东西哈哈,还有大屏幕,车联网,还能连上手机看电影,舒服。

任意旋转的空调出风口有没有爱上兄弟们,大大的车机屏幕有没有爱上兄弟们!!!😍😍😍😍😍😍

性价比这点没给满分的原因是因为,朋友们这个车的性价比有的人觉得是无敌的,有些人觉得有一点保值率稍微低一点,站在我自己的角度说吧我觉得是满分,开车买车自己喜欢就行,你要是考虑卖何必花小20万买呢,而且最最最最重要的一点,得你女朋友或者老婆喜欢哈哈。选来选去观望了两个月最终提了魏的vv7,一见钟情是一点,得到女朋友的支持又是一点,男同胞们应该深刻懂得这一点,女孩子其实开个红色的也很帅气,甚至可以改个粉色车膜,咱们的大7感觉任何颜色都能驾驭的住。

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-16

城市11个,高速9个

堵车挺烦的,具体堵车油耗没算。900公里用了600元油。昨天刚加满花了328元

没保养

小毛病有一次出现了发动机故障灯,第二天灭了

还是对外观感到无敌