当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
心搏志达: 低调高配的小王子xt6

低调高配的小王子xt6

心搏志达

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

最满意的是空间吧,这款凯迪拉克xt6,在空间上很有优势。我个人身高一米八,体重90,相对于来说是比较胖了。但是坐在车内一点都感觉不到拥挤。前排驾驶座我个人坐着的话,大概离车顶有一个拳头的距离,手脚也可以任意放置。后排也是相当的宽敞,坐满三个人一点都没有局促感。家里的孩子可以任意在后排玩,够折腾的了。空间上我是很满意能满足日常的基本需求了。

最不满意

觉得动力有一些不足的。每次起步会有一些迟钝,感觉动力不是很充沛。可能是因为车身太大的缘故,每次起步的时候迟疑比较大。但是在高速上的表现还是可以的,等速度上去稳定以后,动力会显得比较轻松一些。现在也是习惯了,而且我基本就是在公司跟家之间跑路,所以动力不需要很高。

空间确实挺大,前排后排都是相当的宽敞。坐进车内就很舒服,座椅是可以任意调整到自己舒服的位置,比较方便。我们家里的孩子比较爱玩儿,他经常在后排玩耍,对他来说空间已经是够了。一般我就是带孩子去上学,自己上班所以车里一般坐人不是很多。

动力稍微弱一些,没有想象的那么强。平时在起步的时候会有点费力。相似的在堵车或者等红灯的时候,起步也是有点慢。现在开多了也就习惯这种程度了,车的速度上去以后就还好,不会那么迟钝。换挡的时候顿挫感不是很大,平顺性也还好。

抽空挺容易的。方向盘的重量适中,男士女士都可以操控的来。刚买车那会儿我就想到车身这么大,操控起来肯定不会那么容易。但是经过实践以后才发现这是我们每个人基本犯的错误,不能以貌取人。它的操控很强,拐弯也是挺强的,就是有点儿浪费时间。油门刹车反应灵敏,安全性能挺不错,比较放心。

车油耗看你基本的个人情况。有些人开的很油后肯定会高。我个人的驾驶习惯还算良好,平时就是在市区开车。油耗相对于儿来说是可以接受的。偶尔会上高速,油耗也就在十左右徘徊。个人的最高油耗也就12左右,长途的话肯定会偏高一些的。

空间大,舒服,座椅也不赖,用料厚实,隔音挺好,没有很多杂音。

外观看起来比较威猛。凯迪拉克标志性的前脸和大灯很有识别性,走在路上很容易被别人看出来。车身的线条很美,肌肉感也是有的。有些时候来的轻微的越野也是可以的。给父母看了以后,他们都夸车非常好看,因为老人也是喜欢外观比较好看的车看起来比较高档。

比较简约低调,智能按键倒是挺多。

性价比挺高,很适合家用,实用!