当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座豪华型
返回 2020款 28T 六座豪华型 口碑>>

上海

2019年8月

口碑  2019年09月15日 发表了口碑

《低调高配的小王子xt6》

【最满意】
最满意间吧,这款凯迪拉克xt6,在优势。我个人,体重90,相对于较胖。但在车点都感觉到拥挤。前驾驶座我个人话,概离车顶个拳头距离,脚也可以任意放置。后宽敞,个人点都没局促感。家子可以任意在后玩,够折腾满意能满足日常基本需求
【最不满意】
。每次起步会些迟钝,感觉充沛。可能因为车缘故,每次起步时候迟疑。但表现还可以,等速度去稳定以后,力会显较轻松些。现在也习惯,而且我基本就司跟家之间跑,所以需要
间确,前宽敞。进车舒服,座椅可以任意调整到己舒服位置,较方便。我们家较爱玩儿,他经常在后玩耍,对他间已经般我就子去学,班所以车
力稍微弱些,没想象那么强。平时在起步时候会点费力。相似在堵车或者等红时候,起步也点慢。现在也就习惯这种程度,车速度去以后就还会那么迟钝。换挡时候顿挫感,平顺也还
挺容易。方向,男士女士都可以操。刚买车那会儿我就想到车这么,操肯定会那么容易。但践以后才发现这我们每个人基本犯错误,能以貌取人。它强,拐弯也挺强,就点儿浪费时间。刹车反应灵敏,安全能挺错,较放心。
看你基本个人情况。些人后肯定会。我个人驾驶习惯还算良,平时就在市区车。相对于儿可以接受。偶尔会速,也就在徘徊。个人也就12话肯定会偏
,舒服,座椅也赖,用料厚,隔,没
观看起较威猛。凯迪拉克标志前脸识别,走在容易被别人看出。车线条美,肌肉感也些时候轻微越野也可以。给父母看以后,他们都夸车非常看,因为老人也喜欢车看起

较简约调,智能按键倒

适合家用,用!
现在凯迪拉克牌子,而且质口碑。我个人对凯迪拉克也兴趣,在观配置我喜欢风格。再买车这个想法时候,第个想到凯迪拉克,之后就去店看车。最后相互较以后较符合我现在目前定位车就xt6。这款车各方面都观时尚,饰豪华,配置。到现在没怎么出题,用。
选择你我不后悔
【外观】大开口的进气格栅造型很酷,车头是凯迪拉克家族经典的前脸。外观时尚又霸气。开出去回头率非常高。
不将就,不随波逐流!!!
【外观】外观:外观运动大气,线条硬朗,最吸引我的还是力量感十足的前脸,网状的中网,运动中带着霸气,白色的尾灯,坚着的日间灯都不同于其它车型非常有个性,外观的细节也很精致,老婆也喜欢这...