当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 2.0T 自动驾悦版
返回 2019款 2.0T 自动驾悦版 口碑>>

郑州

2019年8月

约会

口碑  2019年09月15日 发表了口碑

《颜值还是一样的犀利在线,内在的品质已经很棒》

【最满意】
猎豹我没买车之前就听,也算车。现在猎豹我也几个月,最满意方还。首先说它观,我觉猎豹观设计帅气,汉气质,车线条充满肌肉感,前脸造型也气,车尾造型饱满,整体看气势,次。还间宽敞,力也充足,价格还贵,配置方面同价位车,,所以我对它满意。
【最不满意】
偶尔起步时候些迟缓,反应特别快,题,慢点较安全。还点偏较堵情况要11个点心疼
间对我说,,目前车子就我间方面富余。我材也算瘦,稍微点微胖,在驾驶座感觉轻松,车也没束缚感,头部腿部活间都充裕。后宽敞,个成年人也没题。后备箱也较能装,年之前我给几个朋友批发箱橙子,就搞定
表现还错,感觉力还较充足。力输出平顺,在市跑,还在跑速,应都较积极,提速力源源断。超车轻松,要想超车,轻踩就行。
我之前,前几年我都没怎么摸车,要说对操体验,我还啥区别。我就觉猎豹还可以,方向轻度适,指向也较准,掌感还吃力。而且转弯掉头也顺畅,飘,刹车反应也灵敏,我个星期
矩,我觉时候,些,现在磨合期,感觉还可以,平均车相差
整体舒适还可以。座椅,可以调节到适合位置,驾驶座腰部支撑也贴合体,舒服。间足够车视野阔。车子行驶途较稳,车效果还可以,听歌会受到影
观我喜欢,我觉观造型耐看,车头沉稳霸气,线条感也非常气,边同事也说这车子气派。

饰造型较简单,用料还错,座椅基本,摸舒服,做工也可以,看较细腻。仪表造型简洁气,看科技感。瑕疵方,就新车气点重,闻太舒服,其他感觉都还
前面也说,我觉猎豹错,观沉稳气,次。力也较充足,间也用,整体配置该,价格又惠!我觉值。
选择这款猎豹,因为之前对它观就感,虽然我也看几款其他车,我觉说,还猎豹我眼缘。而且这款车价格相对也接受,配置方面也错,试车我觉较舒服,就
只是记得你的样子,陪我奋斗的样子
【最满意的一点】 最满意的有两个,外观和动力。外观简直太深的我心了,哎,我预算不多,本来就喜欢那些大品牌SUV的外观,可是奈何自己才毕业两年,没有太多积蓄拿出来投资买车,但是还是需要一...
恭喜自己拿下爱车cs10!!!
【最满意的一点】 因为这车是suv,本人175的净身高坐在驾驶位空间都是还有很大底盘很高,视野开阔,买车的时候一直在看猎豹汽车直到后来去4s店试驾体验后才决定要买的,颜值爆表这个也是我...