当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 四驱旗舰型 国V
只送一朵: 简简单单,喜欢满意就好

简简单单,喜欢满意就好

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

只送一朵

2019-09-15 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

外观绝对是买了超值,绝对的漂亮大气,看着就舒服,开出去更帅气!尤其是前脸确实挺好看的,舒服就行,再有就是车灯,车灯特别的亮,我喜欢。还有就是配置方面比较惹人喜欢,配置挺高超的,语音识别等等都很不错的。其他的还可以只能说。

最不满意

也是因为车太大的缘故,转弯啥的比较麻烦,比较让人看不到两边的视线,还有就是有点轻微的起步缓慢,而且有点响声,除了这个也就没啥了。

空间说实话没说的,确实霸气,都说后备箱空间小,但我觉得对于我已经非常合适了,简简单单就得了呗,又不是好几百万的车,不过空间坐着确实舒服。

动力还不错,2.0的发动机起步还是很可以的,除了就是有点起步缓慢之外,其他的都挺好的。加速推背感也有,感觉不是特别的强烈。

操控方面只能说一般吧,方向盘确实挺轻巧的,倒是就是转弯啥的挡视线,自动泊车啥的我觉得也不好用,只能说有那个样子吧。

平均下来百公里油耗8.0个,还可以吧,算是很省油的了,城市路段的话10个,差不多了。

坐着舒服,关键是开着舒服就已经很不错了,空调的效果也还好。

外观好看绝对没说的,最喜欢的就是那个大灯,那个小眼神太好看了。

整体还可以,简简单单的,别的也没有啥了。

性价比挺高的,不服不行,价位低配置高,想想就觉得不错。

主要吧,我还是觉得这个车比较好看,大气,人们都喜欢大气的车,而且性价比方面也没有说的,挺高的,我喜欢。