当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
服务法则: 长安35 家用典范

长安35 家用典范

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家Android版

服务法则

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-09-15 首次发表
  • 2017-04
  • 济宁

最满意

最满意的就是价格了,这个车自从买了就没有让我失望过,没出过什么毛病,每天开着上下班都很舒适,性价比也是很值得肯定的

最不满意

不满意的就是胎噪声音吧!走烂路的时候咯噔咯噔的声音还是挺明显的!不过可以接受

空间还是可以的,自己家平时一家三口,五座车完全满足家用,本身买车就自己上下班开,只有休息的时候才会全家出去玩,也没怎么跑过远路,后座都很少做人!后备箱也是,平时很少出远门,都没有什么东西可放!也是够用的!

空间完全没问题,虽然中间有点鼓,还是可以接受的

后备箱平时放点小东西还是可以的!

动力方面也是可以的,上下班也没有多远,每天来回也就那么30多公里路,大部分都是好路,堵车的时候都很少,所以动力完全跟得上,提速还好,毕竟是自吸的发动机,肯定没人家的涡轮有劲,主要是夏天开空调的时候也没感觉到有多肉,提速还是很顺畅的

故障-动力系统

动力系统现在开了有30000多公里了,没有出现过启动不着或者把我搁在路上,一直都挺好的!现在也是一直在4S店做保养,每次保养也都给检查底盘什么的,每次保养也就300左右吧!主要是放心!

操控性还不错,握着正好,加上了一个方向盘套,抓着挺舒服,方向盘还是挺清的,是电子的,没什么感觉,稍微带一带就可以打动方向盘。底盘就是感觉稍微有点硬硬的,不过还好。

多功能方向盘,平时开车操作起来很方便

☆ 车身稳定控制

车身稳定还是不错的,冬天的时候路上结冰,正好稍微有点下坡,在刹车时明显感觉到了车身侧滑,但同时也感觉到了系统的介入给纠正了一下方向!还是很给力的!

油耗还可以哦!本身自己开的路也都是平坦的道路,上下班堵车都很少,所以自己开不到7个油已经很满意了,夏天开空调时也就在7个左右徘徊!

整体的舒适性还不错,就是感觉有点硬,座椅不如自家的沙发软和,平时开着上下班还是有有些胎噪和风噪的声音,但是每天都是听着音乐的感觉还好,关上音乐就会稍微明显一点了

外观还不错,耐看型的!比较喜欢车的大灯,就和鹰眼似的,很犀利,卤素的灯光也很亮,而且前雾灯是配备的,很实用。而且尾灯也很明亮,晚上的效果还是很亮的,能够很清晰的提醒后方车辆!

尾灯的造型也还不错

内饰的设计怎么说呢,也就是很平常吧!没什么太大的亮点,但是很平和,中间有个储物盒还是不错的,放个小东西也方便,中间的导航屏幕反应还是可以的挺灵敏的!可以连接无线网,在线升级离线地图!

总体车的性价比还是很好的,价格不高,配置高,都是自己能用到的,很实用的配置,最起码买了不后悔的一辆家用车!