当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
噢门铃: 无敌大白

无敌大白

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

噢门铃

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-09-16 首次发表
  • 2019-08
  • 西宁

最满意

最喜欢的应该就是它的外观了吧,整体设计原创度非常高,非常的年轻运动化

最不满意

目前一个多月开下来慢慢的也发现了一些问题,隔音应该是比较明显的了

空间这点上面CS10在同价位里面还是很有优势的,后排坐个三个成年人一点都不挤,前面我都还可以把腿完全伸展开来,后备箱更是大的夸张,四个大号行李箱可以完全塞的进去

这套发动机的动力挺强的,挺适合在市区里面通勤,低速状态下他的这个抖动控制的很小,起步迅速不会拖拉,偶尔跑高速的话120再超车也很轻松,

方向盘感觉稍微有点重了,像我本身就习惯单手开车的话开久了有点累,不过好在他的这个转向挺精准的,回弹的效果很好,开起来也至于难开,还算好上手的一类了,

我平常开的还是比较注意了,都很少急刹车,目前一千多公里下来的话这个油耗我还是非常满意,平均的话也就九个刚出头,挺满意的

还是这个独立悬挂的关系让整个车子过减速带的时候车内非常的平稳,座椅真的是舒服,透气还隔热,就是这个隔音感觉还差一点意思,如果是跑高速的话风噪声音比较明显了

个人感觉胎噪大这个论坛要背锅

外观是我买它的很大一个原因,看起来是真的好看啊,不像现在烂大街的大嘴中网一样它的前脸非常的耐看,车身腰线比较高挑,让整个车子视觉上也大了不少,

就把这个内饰给别人看肯定猜不出来这是一辆十万块钱的车子吧,真的是豪华啊,特别是这个超大的一体中控,科技感十足,

总体来看的话它的性价比还是挺高的,本身就这么多钱, 有人喜欢日系的稳定,我就喜欢颜值所带来的快感,每个人追求不一样吧,再选一次我还是会买它