当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
宝鸡车友9874094: 不忘初心,完成梦想

不忘初心,完成梦想

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 西安泛想丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

宝鸡车友9874094

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-09-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-09
  • 西安

最满意

买这个凯迪拉克XT6最终的初心就是家里每一位成员都有自己独立的座位,看了挺多商务车恰逢等待期和观望期的期间 XT6上市了,得知这款车是独立6座的时候毫不犹豫的就叫上老婆去店里看车,看完车试驾完 毫不犹豫的就订车了 等了小半个月才提的车。这么帅 这么大气 豪华的外观和品牌没有什么还得要我考虑的虽说是SUV的车子 可是车子内部座椅的安排布局 真真的就是商务车的标准啊 座椅坐着也非常的舒服 欧美人还是注重享受 哈哈 价位上新车没有什么优惠就这样了 难得买上自己最初的想要的车子。还有知得给你们说的就是这款车子有个​新的夜视系统 跑高速走夜路超级实用.

最不满意

中控设计及内饰可否走点心,毕竟咱也属于中高端车呢!还有就是车子变成六座的后备箱空间就没有那么大了 放上BB车就没剩多少地方了,如果长途自驾游全家齐上阵 行李箱的空间真的让我担忧了。2.车内有点味 家里有小朋友的要去做除甲醛,新车散味还是比较慢.

独立6座的车子压根不用思考车子内部空间不够用的问题,车子5056*1964*1780的尺寸,不管是腿部还是中间过道头部空间都非常的合适,而且车子里面的空间利用率也非常的高 许多小的储物空间 非常的实用 不是那种中看不中用的车子 最后一排放到后备箱空间非常的大 这个放不放到 用不用大空间根据个人来定,最值得一提的就是第三排的座椅是在后备箱哪里一键放倒得 非常的方便 喜欢这番操作,棒!!!

2.0T的动力,9速变速箱 对于我来说家用车够用,上下班 接送娃 日常用车可以接纳。 才开始加油起步的阶段车子还没有那么快给力,当速度提上来的时候 在加大油门给油时 提速上面就好了,自己给自己说中大型SUV你还想让起步跑的多块,不错 喜欢 等过了热乎劲了 看还有什么用车感受 在拿出来和大家分享分享, 到时就应该组个XT6的车主群,哈哈!!

家用车么 换挡、加速都平稳 没啥顿挫感 操控舒适性还算不错,有没有赛车那般开车 ,美系车底盘调校的好 对于XT6这中大型SUV来说开着非常的稳打方向转弯没有很明显的倾侧 还不错 ,在遇到紧急刹车还是比较的灵敏 买这款车的盆友如果你有开车用手机的习惯 我劝你还是把车上碰撞预警系统功能打开 只对你有好处没坏处。方向盘操控适度刚好 媳妇开着 没有那么吃力 不错不错 之前还会以为媳妇开着会有点吃力 ,这些考虑都是多余的。

新车市区里面开已经达到了13个油左右,这样的油耗对于中大型SVU不算高 可以接受 不用去计较。

这个车子最值写的就是舒适性,座椅的布局已经很让我喜欢了,还有就是这个车子的静谧隔音处理做的非常好 双层玻璃升上之后把BOSE音响开车听着你喜欢的音乐 简直非一般的享受 心情非常的好 估计是因为买新的车的愿意 高兴 ,车里给娃喂东西也没有像之前的那个车那么的不稳 媳妇倒水时老怕洒出来。每个座位坐着都非常的舒服 座椅包裹性也很好 座位都配有独立的USB的充电接口;内饰基本都是软皮包裹 第二排的空调出风口是可以拉出的 自己在不在车上研究根本就发现不了 销售顾问这点给差评讲的不到位 还得自己发现 不过这个功能使用率非常的高;空调出风口平均分布三个温区 每一排都有 这个设计的非常走心,这款车子最低配的都配负离子净化空气的功能 这个功能在别的车里只有最高配才配备的;车子还能支持WIFI 好像可以免费一年 后续就开始买流量了;车内的BOSE音响配备了14的扬声器

凯迪拉克车的前脸基本都是采用家族式设计 这点设计无论什么时候看都那么的大气 上档次 帅 前脸的大灯夜视家族式的矩阵式LED大灯,整车的钻石切割公益 棱角分明 冲击感超强​就是车次设计的车尾灯有那么一丁点小气 后面给人的感觉这个车就是个商务车,两个版一个风尚、一个运动,年轻人呢可以选择运动版的,商务人士或爷爷辈的可以选择风尚版,风尚版比较稳重 大气.车子大了难免给人有种笨重的感觉 这款车子你们看看有没有觉得笨重呢? 车子的漆面,颜色均匀 很亮,唯一的缺陷就是稍微有个小石子打上去漆就会掉 很软,不知这是因为什么?

中规中矩的操控台,和XT5的类似没有太多变化 。这种简单的内饰耐看 不low 大方就好,不过质感这方面还是挺高大上的 手能触摸的基本表面都是皮子包的 这点做的太豪气了 ,流媒体的的镜子多了一份科技感 ​大尺寸的中控电脑屏功能也多 给乘客和驾驶者带来年轻科技 舒适感。

当时购买这款车主要是 新车 所以早买的的性价比和后期购买的肯定不能比了,如果和同配置级别的车子来说 价位及配置那性价比高了去了,首先6座独立这就是最大的优势 ,让乘坐着每位都有位置,实现了SUV座椅皆平等;而且车内空间不会应为座位多就会显得特别的拥挤,日常使用和后期保养维修来说也不高 ,综合下来性价比还是高的。 不管后期降不降价 优不优惠 自己始终保持这早买早享受的心理 ,这是没有任何毛病的。